Список разделов › Прочее › Беседка
ну, любые выводы делаются от себя - если это твои выводы.9999 писал(а):выводы, не от прочитанного, от своего восприятия,личного, своего,т.е. что делает ребенок, не испорченный в кавычках этими всеми заморочками.
Кент, вы имеете полное право на свое такое отношениеКент писал(а):Эка, ...а мне до лампочки его премия...мне не нравится и точка...
не помню, как там у него с образованием, но человек он был энцеклопедических знаний, суперинтеллектуал, преподавал на западе в университетах ...у вас о нем однобокое суждение, имхоКент писал(а):этот человек с 8 классами образования осужденный за тунеядство на принудительные работы......
не знаю....Кент писал(а):...поэтому писать *Я впустил в свои сны воронёный зрачок конвоя* он права не имеет, не видел он этот зрачок...
не читал, но выводы сделал9999 писал(а):выводы, не от прочитанного, от своего восприятия,личного, своего,т.е. что делает ребенок, не испорченный в кавычках этими всеми заморочками.Эка писал(а):а зачем?oldsatana писал(а):всего лишь думающий над прочитанным и окружающим, и обладающий логикой - уже способен делать выводы
все равно эти выводы будут ошибочны, из за ограниченности восприятия
ведь то, что пишут, пишут люди, и, это их личное восприятие, пропущенное через их личность
а исторические документы, как правило, сто раз переписаны в угоду властьимущим
так что выводы все равно будут искажены, имхо
ну то есть это только своя версия, без претензии на недоступную нам истину, имхо![]()
сильно подозреваю, что будь в школе только преподаватели с такой позицией, как у вас, и не попадись такого историка, который считал, что мыслить все же нужно и поощрял это, а не просто зазубривать какие-то "правильные выводы", - то мне тоже пришлось бы ненавидеть школуЭка писал(а):а зачем?oldsatana писал(а):всего лишь думающий над прочитанным и окружающим, и обладающий логикой - уже способен делать выводыЭка писал(а):какаянибудь воплотившаяся душа пришельца из космоса
ведь то, что пишут, пишут люди, и, это их личное восприятие, пропущенное через их личность
ну то есть это только своя версия, без претензии на недоступную нам истину, имхо![]()
вообще, вот чем мне на самом деле крайне неприятен, даже омерзителен фдк, так это тем, что тут куча людей начинают о тебе фантазировать совершенно несвойственные вещиoldsatana писал(а):сильно подозреваю, что будь в школе только преподаватели с такой позицией, как у вас, и не попадись такого историка, который считал, что мыслить все же нужно и поощрял это, а не просто зазубривать какие-то "правильные выводы", - то мне тоже пришлось бы ненавидеть школуЭка писал(а):а зачем?oldsatana писал(а):всего лишь думающий над прочитанным и окружающим, и обладающий логикой - уже способен делать выводы
Марк писал(а):Хотите снова родиться на Земле в следующей жизни?
Марк писал(а):Повторять прожитое в этой жизни как то не тянет.
Вам это абсурдным не кажется?))nicely писал(а):Если бы я выбирала свою судьбу, я бы все неприятности размазала жизней на 20. И побольше бы включила приятных моментов. А выводы, ну их в баню. Сами бы как-нибудь пришли. Может быть в силу конца света, конечно, но мне нагрузки кажутся слишком большими.Brittany писал(а):Повторюсь: всё зависит от того,как человек проживает это, какие выводы
делает.
Добавлено Сб, 24 февраля 2018, 17:21:
Попался фильм по теме: https://m.youtube.com/watch?v=ZtgeMILjdfc. Там говорят, что можно воплотиться в животное или камень, а те кто не хотят воплощаться, наоборот, чаще воплощаются. Ещё там есть про воспоминание прошлых жизней под гипнозом и всякое такое.
Если б я была лягушкой, то была бы ядовитой и тебя обязательно ядом до смерти отравила )))Ашикирахо писал(а):ты сначала найди, а то сама воплотишся какой нибудь лягушкой мерзкой
вот в следующий раз я буду более внимательно подходить к этому вопросу. Приложу просто всю свою бделку. Есть у меня подозрение, что в этот раз мне втюхали что-то, чего я реально не до конца осознала.Хотите снова родиться на Земле в следующей жизни?
нет, конечно, гораздо лучше делать выводы в том, что не понимаешь и создавать психологические портреты людей, которых не знаешь......oldsatana писал(а):Эка, хорошо, хорошо. Осмыслять и делать свои выводы незачем, и зубрить тоже не надо. Достаточно чужих конспектов
LadyClarick,LadyClarick писал(а):Эка, фантазируют на самом деле и в реале, но за спиной. Это свойство людей, их несовершенство.
нет, но я думаю, что, конечно, делать выводы, чтото оознавать, проводить какието взаимосвязи, это более высокий уровень, чем тупить, ничего не знать, не читать, пребывать в невежестве......но следующий уровень, высший, это осознавать то, все наши выводы это только наши выводы, на данный момент, и они могут и должны меняться, потому что мы не владеем полной информацией и никогда не будем, и истину можно получить лишь как откровение Бога, а не путем анализа, имхо......oldsatana писал(а):ну, любые выводы делаются от себя - если это твои выводы.9999 писал(а):выводы, не от прочитанного, от своего восприятия,личного, своего,т.е. что делает ребенок, не испорченный в кавычках этими всеми заморочками.
и да, от твоего восприятия. Но, например, Древний Рим вы можете воспринимать только из прочитанного, своими глазами его не увидишь. А потом можете сравнивать прочитанное - с окружающим вас сегодня. И т.п.
Не осознавать то что это не будет очень то приятно, это не беда. Главное понять позже, что все делалось для блага твоей души.Ольга Совякина писал(а):вот в следующий раз я буду более внимательно подходить к этому вопросу. Приложу просто всю свою бделку. Есть у меня подозрение, что в этот раз мне втюхали что-то, чего я реально не до конца осознала.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 55 гостей