Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):За мной наблюдал мужик за соседним столиком и ухмылялся. Я пила и плакала, была несчастная любовь. Было тепло, было людное место. Но мне было нехорошо.

ну давай расскажу.Скарлетт писал(а):Так и нам налей расскажи.monroe писал(а):Насобеседовалась я.
Пью сижу на Курском
предыдущий работник сорвался после потока претензийБриджит писал(а):monroe, то есть тебе вакансия не подошла?
в поездах почему то всегда классику крутятmonroe писал(а):по телеку в поезде показывают "Муля, не нервируй меня"
проводницам сейчас много планов по продажам всякой фигни ставят. Они не проводницы, а коммивояжеры. Мне их всегда жалко, я всегда покупаю какую нибудь ненужную вещь. Они всегда жалуются на руководство РЖД.Скарлетт писал(а):иди лучше в проводницы, будешь бухлом из-под полы торговать, с пассажирами по ночам болтать, и вобще весело.
так ты будешь пробовать там работать или нет?monroe писал(а):будем посмотреть
это такой поезд типа электричкиrimi писал(а):monroe, а на каком поезде ты едешь ?
типа ласточки ?monroe писал(а):это такой поезд типа электричкиrimi писал(а):monroe, а на каком поезде ты едешь ?
там все сидят
monroe писал(а):там все сидят

хотя я и не сторонница простыней )))
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей