полная версия
Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, я в URL вставлял))Джулия писал(а):Кожемяка, вы в [media][/media], возможно, забываете теперь вставлять?
Телу в детстве свернули шею, тупо физически. Однако это тело как то умудрилось и со свёрнутой шеей получить региональный кубок по боксуПС писал(а):Это чувствуется по вашим рассказам. Я бы так сказал - возможности воплощенной "души" превышают возможности тела, в которое воплотилась эта "душа".
Нет не было. 5 тибетцев вижу не как духовную практику, а как упражнения.Brittany писал(а):У вас есть (был) наставник? Настоящий,а не "новодел"...с платными семинарами...
Из эзотерики я только Лазарева перечитал, другое меня не интересовало. Даже толком не знаю, что это такое. А то что я видел, я видел реально, и это не было следствием каких то эзотерических практик.Autumn Lover писал(а):И эзотерикой увлекаетесь слишком. Все, что вы описываете, это и есть
Brittany писал(а):Кожемяка, вам брат повредил шею. При чём тут сглаз?
Все экстрасенсы будут долдонить о сглазе или порче. Блефуют.
Я и не сомневаюсь, что вы видели реально. Но видите вы это потому, что постоянно сканируете свои ощущения, копаетесь в себе. Сознательно или бессознательно. У вас фокус внимания не на реальности. а на этих ощущениях, мыслях, самокопаниях. А эзотерика, даже один Лазарев, подпитывают у вас эту тенденцию. И про последствия эзотерических практик вы можете и не знать, между прочим. Узнаешь лишь тогда, когда потеряешь к ним интерес.Кожемяка писал(а):А то что я видел, я видел реально, и это не было следствием каких то эзотерических практик.
Очень интересно, мне пойти теперь и начать сожалеть?Brittany писал(а):Без достаточных знаний и опыта не следует предпринимать что-либо, т.к. из-за своей неосведомлённости можно потерпеть неудачу или даже попасть в беду".
Зачем же? вы получили свой опыт. Делайте выводы...Кожемяка писал(а):Очень интересно, мне пойти теперь и начать сожалеть? Или надеяться что появится какой-то наставник?
Лазарев не говорил разве что все что выглядело как сглаз - всегда своя программа?Кожемяка писал(а):Из эзотерики я только Лазарева перечитал, другое меня не интересовало. Даже толком не знаю, что это такое. А то что я видел, я видел реально, и это не было следствием каких то эзотерических практик.Autumn Lover писал(а):И эзотерикой увлекаетесь слишком. Все, что вы описываете, это и есть
Тема из раздела "Беседка" перешла в раздел "Взаимопомощь".Кожемяка писал(а):Телу в детстве .....
В некотором роде сам факт прихода на форум является "появлением наставника".Кожемяка писал(а):Очень интересно, мне пойти теперь и начать сожалеть?Или надеяться что появится какой-то наставник?
Да, так он и говорил. И я тоже так думаю. Просто экстрасенсы и маги по другому объяснить не могут. Да и мировоззрение тоже, как у многих. Всегда легче переложить вину на кого-то другого.Джулия писал(а):Лазарев не говорил разве что все что выглядело как сглаз - всегда своя программа?
Могут.Но для клиентов так понятней...Autumn Lover писал(а):Просто экстрасенсы и маги по другому объяснить не могут
Да и это тоже.Brittany писал(а):Но для клиентов так понятней...
Ну вот видишь, тебе повезло.Brittany писал(а):а мне колдун сказал (давно),что проблема во мне.
Кожемяка писал(а):А года 2 назад мне удалось выровнять шею, и всё начало оживать.
а как это - правильно?Джулия писал(а):Чем бы тебе это не казалось - укрепляй прежде всего правильно мышечный каркас
Helenka писал(а):Джулия писал(а):
Чем бы тебе это не казалось - укрепляй прежде всего правильно мышечный каркас
а как это - правильно?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость