Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Я даже не читал что он здесь пишет, просто пробежал глазами по диагонали и уже все ясно
Ты общаешься с участником форума под ником ПС.Samersen писал(а):ПС, я не знаю с кем общаюсь - Фокс, Гринч, твинч?
Знакомое поведение.Samersen писал(а):Поэтому пошел вон. Это неуважение к старожилам.
Когда же чёрт возьмёт тебя!Samersen писал(а):Поэтому меня бесит такое поведение.
Это у вас идеалы.Samersen писал(а):поцелуйтесь с ним, я вот таких не понимаю. Обман хуже всего.
)))Samersen писал(а):Трепачи самый слабенький тип людей, а он чисто потрепаться пришел
Да? не заметила...Autumn Lover писал(а):Самерсен тоже играет. В чекиста.
Вот! Где-то такое ощущение!Natish писал(а):Старые стали, что ли? Надо все знать наверняка, как бабкам на лавочке?![]()
А можно поинтересоваться - это о ком?Natish писал(а): последнего могиканина и то на чисту воду нахрапом выводят![]()
а кто у нас нынче в роли инкогнито, которого надо срочно распознать?ПС писал(а):это о ком?
Natish, это что ж,он сам с собой разговаривать в двух ипостасях?Natish писал(а):а кто у нас нынче в роли инкогнито, которого надо срочно распознать?ПС писал(а):это о ком?
Ну так допрос ПСа с пристрастием ведет.Brittany писал(а):не заметила...
Это на меня что ли намек?Natish писал(а):а кто у нас нынче в роли инкогнито, которого надо срочно распознать?![]()
Я понимаю, что можно над ником поиздеваться, придумывая его расшифровки и пытаясь этим меня задеть - это один способов той же дедовщины. А понимая - не относиться к этому так, как хотелось бы "дедам" и "черпакам"Brittany писал(а):Аргументы, плиз.Samersen писал(а):Brittany, могу с тобой поспорить что это не новичок
))))
Это типичнейшая фраза по отношению к "запаху", "духу" или "слону".Samersen писал(а):Выйди под своим реальным ником, тогда поговорим про жизнь. А пока ты никто и звать тебя никак.
Y-ina писал(а):Наверное, это Скарлет.
Не. Гринч жёлчный.tatpit писал(а):Наарно, это гринч
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей