Пройтись по Елисейским полям.
Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Как можно выбирать друзей по гороскопу?
Mirina писал(а):одна девочка хочет с ней дружить 15.09.2006
Mirina писал(а):а моя дочь хочет дружить с 22.08.2006
Mirina писал(а):или 11.01.2006
Mirina писал(а):Мальчик 02.02.2006.
Перевариваем. 
Ну если хочется себе поломать жизнь, то кто ж запретит.WOLAND писал(а):Дружбу, как и жену, и как коллег по работе нужно подбирать исключительно по звёздам.
Если есть возможность заглянуть в будущее - почему бы этого не сделать?

Не скажут. Зависит от восприятия и развития смотрящего. А если он это делает, чтобы поуправлять своим будущим, пытаясь подстелить соломки, то вообще.. Не убежишь от того, что суждено. Мешок не потащишь - два дадут.WOLAND писал(а):А звёзды скажут всё правильно.
Autumn Lover писал(а):Не убежишь от того, что суждено. Мешок не потащишь - два дадут.
Mirina писал(а):Доча еще попросила посмотреть 20.06.2006
Mirina писал(а):19.01.2006
Mirina писал(а):14.08.2006
Абсолютная копия Вашей дочери!Mirina писал(а):а вот эта девочка очень мне нравится 24.09.2006. Я бы хотела такую подругу для своей.

Mirina писал(а):!2.09.2006
Mirina писал(а): А это два лидера класса 13.01.2007
Mirina писал(а):и 06.09.2006
Год мы занимались музыкой, пока сама преподаватель не попросила меня написать заявление, говоря,что музыка это не ее призвание. Занималась танцами, акробатикой. Тоже все бросила. Она хорошо рисует, собирала коллекцию кукол, снимала с ними стоп-моушины (это такие маленькие сценки с участием кукол), но тоже уже надоело, сейчас подсела на японское аниме, хочет учить японский язык, слушает только японскую музыку, сама поет, хочет посетить Японию. Я не переживаю, знаю ,что и это пройдет. Но вообще года 3-4 слышу, что хочет быть дизайнером.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей