Список разделов › Прочее › Беседка
младший, но разница в возрасте минимальная.Солнышко писал(а):а он старший брат или младше вас?
та не.Скарлетт писал(а):Если это брат, то, возможно, он считает, что ты нуждаешься в помощи, но молчишь, и он, как мужчина в семье, должен заботится.
нет, конечно. Это не так.Солнышко писал(а):не может такого быть по природе...если младше,значит младше...
если мама,то мама,а не подруга...
роль на то и роль,что её по-жизни исполнять..раз они так называются-"младш.брат", мама,отец...
иначе мы все были бы просто люди...но ведь мы же как-то все по-другому называемся....."сестра","сын","дочь"...и т.д.
вопрос приоритетов.Dejаneiroff писал(а):новый бойлер...акуеть...че выделываться бля?!
Скарлетт писал(а):Когда он притащил холодильник - ты отнеслась спокойно.
oldsatana писал(а):Суть в том, что это проделал (причем, второй раз уже)
Я чел злопамятный и нарушения считаю.oldsatana писал(а):Но что происходит, если это правило начинает нарушать тот
Dejаneiroff писал(а):зачем воспринимать все в контексте торговли, товарно-денежных отношений....?!
ладно, проехали.oldsatana писал(а):Попробую иначе сформулировать: дело не в бабках. Дело не в вещах, их размерах и стоимости. Дело не в том, кто кому что притаскивает с его согласия - это естественное дело между своими людьми. Дело в СПРАШИВАНИИ.
не помню разговора, но границы ведь взаимные.Dejаneiroff писал(а):баш на баш - вы поставили его в границы ( ограничили его), он их нарушил ( дежавю, мы уже гвоорили обэтом)
Сью писал(а):Так вот, я договорённости соблюдаю очень хорошо. С уважением отношусь. Но иногда всё-таки потихоньку от мусора всякого избавляюсь... когда прихожу советоваться - вот эту крышечку от бутылки можно ли к мусору причислить? А мне говорят - оставь пока то я понимаю, что проще не советоваться, а уже определять из реальной ценности вещей.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей