Итак

Добавлено спустя 31 секунду:
вот такие волосы. Почему у коняги могут быть, ...и мне надо, я не менее имею право

Список разделов › Прочее › Беседка
обожаю желатин. В любом виде- хоть холодец, хоть желе, даже кура запеченная в холодном виде- образует вместо бульона желе- я его съедаюBrittany писал(а):А вот это прозрачное...дрожащее..
зачем оно?
Ольга Совякина писал(а):промахнулась не то отправила
Семена кунжута размолоть в кофемолке. Укроп.Ольга Совякина писал(а):чего-нить с кальцием
я в шутки юмора целилась- туда и отправилаMeчтатель писал(а):Хочешь, я от себя это продублирую - мне терять нечего: к моему "я" здесь уже все привыкли... мне невозможно испортить репутацию...
очень люблю кунжут и укроп. иногда даже покупаю козинаки с кунжутом, а иногда просто семена кунжута для выпечки и съедаю из пачки. Укроп ем всегда в любом виде, летом прямо с семенами.Brittany писал(а):Семена кунжута размолоть в кофемолке.
Это тебе так организм сигналит о кальции.Ольга Совякина писал(а):очень люблю кунжут и укроп. иногда даже покупаю козинаки с кунжутом, а иногда просто семена кунжута для выпечки и съедаю из пачки. Укроп ем всегда в любом виде, летом прямо с семенами.
Названия незнакомы...Айрим писал(а):Хочу "Невскую лакомку" и "Столичные звезы"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей