Список разделов › Прочее › Беседка
Успешным меня доставанием.Моль17 писал(а):Ярогор, чем я хвасталась то?
Вообще у меня бывает... что то ломается... а потом само чинится... не знаю... но видимо для чего то это нужно![]()
Я хорошая девочка, послезавтра "замуж" выхожу... так шо не надо тут поклепы наводитьЯрогор писал(а):Теперь ты удовлетворена
зачем?Ярогор писал(а):Портал построила?
Интересная версия... а почему бы ей там не быть? и как проверить?Meчтатель писал(а):Может у тебя в бойлере воды нет?
Тфу на ВасMeчтатель писал(а):Дырку сбоку в бачке бойлера просверли и посмотри: вода из него потечет на тебя?
идет конечноMeчтатель писал(а):Моль17, открой кран холодной воды, и ты услышишь: вода в бойлер наливается иль нет.
И еще удивляется, шо девушки не любятMajor Pain писал(а):я видел немецкие фильмы которые начинались так же, но сюжет там както развивался совершенно иначе.
Ну ты и блондинка однако!Моль17 писал(а):зачем?Ярогор писал(а):Портал построила?![]()
ну примерно в этом ключе... деревня ведьЯрогор писал(а):Представляешь: вечір у Карпатах, водоспад "дівочі сльози" тихесенько там десь плаче, річка під горою камінцями грається, смереки чекають на появу красуні у весільній арці....
Значит у тебя проточный бойлер?Моль17 писал(а):идет из крана... по сути через бойлер...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей