Список разделов › Прочее › Беседка
я знаю по крайней мере одного, диаметрально противоположного описанному, козерога. там желчи больше, чем в пузыре и именно страсть обосновать свое существование за счет унижения кого-либо, пусть даже маленький ребенок перед нимМарфа Меньшикова писал(а):И никогда не будут просто так, из любви к искусству, лезть под кожу, унижать, компенсироваться на ком-томи проч. То есть у них заложено определенное внутренне уважение ко всем людям.
Фея333 писал(а):вообще - у нас нету никакой силы ( то есть вообще) давать себе хоть какую-то оценку.
Это будет всё попадание "мимо". никакой объективности быть тут просто не может
Поэтому не понятно кто с кем будет жить
Я бы так не сказала.Natish писал(а):в любом случае, себе человек может простить и понять гораздо больше, чем постороннему
Natish писал(а):в любом случае, себе человек может простить и понять гораздо больше, чем постороннему
я не очень понимаю суть нелюбви к себе...чел может иметь заблуждения в свой адрес, может иметь комплексы какие-то...но вот себя нелюбить-это ближе к паталогии,не?Фея333 писал(а):Если человек себя не любит... кого он может любить.
какой такой конфликт? я знаю, что небо синее, трава зеленая, приходит Вася и грит, шо я дура и все не так, и давай мне вдалбливать агрессивно, шо небо фиолетовое, а трава серо-буро-малиновая....Так какой в этой ситуации в моей душе конфликт? у меня все было стабильно до встречи с ВасейФея333 писал(а):Конфликт в душе зачастую отражается конфликтом в отношениях.
Как какой? конфликт с васей. Сначала в душе, потом в "отношениях": а шёл бы ты, вася,Natish писал(а):какой такой конфликт? я знаю, что небо синее, трава зеленая, приходит Вася и грит, шо я дура и все не так, и давай мне вдалбливать агрессивно, шо небо фиолетовое, а трава серо-буро-малиновая....Так какой в этой ситуации в моей душе конфликт? у меня все было стабильно до встречи с Васей
Значит, невразумительно посылаешь.Natish писал(а):другие Васи, которые не я, продолжают агрессивно втюхивать свою картину мира..
почему моей проблемой должно быть то, что кто-то не понимает русский язык?Brittany писал(а):невразумительно посылаешь.
Natish, патамушта нужно посылать энергетически.Тогда и слов не надо.Natish писал(а):почему моей проблемой должно быть то, что кто-то не понимает русский язык?Brittany писал(а):невразумительно посылаешь.
Да вы, батенька, эгоист!задумался и понял, что за самого себя я бы вышел замуж, если бы был бы женщиной). Почему? Потому что я ответственный, заботливый, компромиссный, умный, красивый, с чувством юмора, позитивный, верующий, искренний, открытый и т.д. Качества я привел для примера. Мне бы с самим собой было бы легко и удобно.
В браке 5 лет. До него еще почти 6 лет жил в гражданском с другой.Alice писал(а):Да вы, батенька, эгоист!задумался и понял, что за самого себя я бы вышел замуж, если бы был бы женщиной). Почему? Потому что я ответственный, заботливый, компромиссный, умный, красивый, с чувством юмора, позитивный, верующий, искренний, открытый и т.д. Качества я привел для примера. Мне бы с самим собой было бы легко и удобно.![]()
Стесняюсь спросить, а сколько женщин с вами согласилось, пожелало выйти за вас замуж?
Сдается мне, вы неженаты.Эдакий самовлюбленный "вечный принц".
Дыа? И как жена относится к вашей агрессии к возрасту? Или она после сорока не планирует быть вашей женой?dzadzen писал(а):В браке 5 лет. До него еще почти 6 лет жил в гражданском с другой.
Ах, прастстити, Мистер Совершенство, не признала.dzadzen писал(а):Вы поверхностно поняли тему. Попробуйте еще раз.
Зануда. "С самим собой" - это называется мастурбацией. Эмоциональной, в данном случае.Потому что я ответственный, заботливый, компромиссный, умный, красивый, с чувством юмора, позитивный, верующий, искренний, открытый и т.д. Качества я привел для примера. Мне бы с самим собой было бы легко и удобно.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя