Список разделов › Прочее › Беседка
вроде ж бы не свой....?Lilu писал(а):Свой дом
Lilu, не Лазарев?Lilu писал(а):Я и бывшего мужа на форуме отыскала.
Прально, ибо Христос говорил: и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.Эка писал(а):Вообще, я думаю , что учасьвовать в этой игре, поддерживать её весьма некрасиво
буду учиться у вас.Lilu писал(а):mimo, иногда вот умеете Вы пошутить, но чаще нет...
да?! ну может быть..... у меня память девичья)Lilu писал(а):Enmerkar, а не с Вами ли мы целую тему обсуждали, что дом-то только мой. И не Вы ли советовали мне, пробить по сайту на момент, скрывает ли муж от меня какую-либо недвижимость?
Ну у нас все мозги не засраны политикой...Enmerkar писал(а):какие всетаки женщины проницательные, следят за ситуацией, видят скрытые мотивы таких тем....
лично я только обратил внимание на:вроде ж бы не свой....?Lilu писал(а):Свой дом
Да, лот - женщина с тремя детьми и еще с домом в открытом доступе - такой лот мужчины не пропустят, не переживайте, пойдут верной дорогой. На запахLilu писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): У меня другое мнение. Я его тут неоднократно писала, пока ситуация только "зрела", а муж был самый лучший и чуть ли не в каждом посте.
Сейчас уже нет смысла.
Всем на форуме уже давно очевидно, что у Вас другое мнение. И очевидно неоднократно.
Но не в моей теме.
Иначе мужчины просто могут сбиться и пойти другим путем.
А эта тема создана для устройства моей личной жизни.
Добавлено Чт, 20 июля 2017, 16:28:
Я и бывшего мужа на форуме отыскала. Может быть в этот раз все счастливее и благополучнее сложится?
таак.. ещё один кандидатLilu писал(а):Enmerkar, какой же вы все-таки проницательный...
Lilu писал(а):Скарлетт, я думаю, по-хорошему, возвращаться мне нужно в РФ. Одной содержать здесь детей очень сложно. Знаю на собственном опыте, что от бывшего мужа вообще никакой помощи не дождешься.
Но продав даже здесь дом, а это может быть за адекватную цену только после полного окончания АТО, я не куплю и комнаты в РФ. Такая теперь разница в ценах.
Хочу, чтобы меня ценили и любили, а не дом.
Lilu писал(а):mimo, Вы такой активный участник в моей теме.
Любовь - это ответственность за любимого?
Lilu писал(а):
Марфа Меньшикова, рекламируйте себя в другой теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей