Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17, значит ты вводишь всех в заблуждение о своей свекрови.Моль17 писал(а):Какие загадки... сыну 4 года, 5 лет назад и на протяжении... он мне делал предложения, но до Загса еще не дошли...
Ну фраза значит была не сильно невиннойСкарлетт писал(а):Ты уверена, что только я?Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ну ты и пошлячка)
А те, кто прочитал мою невинную фразу, и усмотрел в ней второй смысл - нет?
Если б на пустом месте, то Вас бы не заделоmimo писал(а):Моль17, я пошутил, а ты меня обозвала расистом..Моль17 писал(а):Тю... опять акцент на внешности
Моль17 писал(а):свекровь за...
Ок, пусть будет такmimo писал(а):Моль17, значит ты вводишь всех в заблуждение о своей свекрови.Моль17 писал(а):Какие загадки... сыну 4 года, 5 лет назад и на протяжении... он мне делал предложения, но до Загса еще не дошли...
Моль17, расизм - это серьёзное обвинение. Не путайте морковку с петрушкой.Моль17 писал(а):Если б на пустом месте, то Вас бы не заделоmimo писал(а):Моль17, я пошутил, а ты меня обозвала расистом..Моль17 писал(а):Тю... опять акцент на внешности
Моль17, так и напиши в старт топике, что нет свекрови..Моль17 писал(а):Ок, пусть будет такmimo писал(а):Моль17, значит ты вводишь всех в заблуждение о своей свекрови.Моль17 писал(а):Какие загадки... сыну 4 года, 5 лет назад и на протяжении... он мне делал предложения, но до Загса еще не дошли...
mimo писал(а):, расизм - это серьёзное обвинение. Не путайте морковку с петрушкой.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну фраза значит была не сильно невинной
А контекст читать умеем.
Наговариваете вы на меня, добрые люди!!!tatpit писал(а):Да, Скарлет удивительно сочетает духовность с пошлостью
Барса23 писал(а):А гринч, да, мечта.
Я вот так прям мечтаю, что сидит он в кресле качалке подле камина, в руках бокал с грогом, который я ему приготовила и подала, укутанный теплым пледом, который я ему подала и в который укутала.
А я сижу напротив на маленькой приступочке-скамеечке, и глядя снизу к верху в глаза, прям так, подле внимаю, внимаю.
А он так вещает, вещает.
Скарлетт писал(а):А бабы полюбят, и всосут заодно вредоносное мировоззрение безбожника, и всё.
Марфа Меньшикова писал(а):Всосет тот, у кого своего нет, имхо
Скарлетт писал(а):Всосёт та, которая будет сидеть у его ног , пока Гринч потягивает грог у камина.
это не сочетание, это просто наглостьtatpit писал(а):Да, Скарлет удивительно сочетает духовность с пошлостью
Лиса в курятнике-это не наглость, а судьбаmimo писал(а):это не сочетание, это просто наглость
просто кушать хочетсяtatpit писал(а):Лиса в курятнике-это не наглость, а судьбаmimo писал(а):это не сочетание, это просто наглость
Наглость да. Этого у меня хоть отбавляй.mimo писал(а):это не сочетание, это просто наглостьtatpit писал(а):Да, Скарлет удивительно сочетает духовность с пошлостью
tatpit, странно, что курятник закрывают от лисы.. не правда ли?tatpit писал(а):Лиса в курятнике-это не наглость, а судьбаmimo писал(а):это не сочетание, это просто наглость
Скарлетт, может это и хорошо, но гордости в этом мало.Скарлетт писал(а):Наглость да. Этого у меня хоть отбавляй.
Это просто констатация.mimo писал(а):Скарлетт, может это и хорошо, но гордости в этом мало.Скарлетт писал(а):Наглость да. Этого у меня хоть отбавляй.
Вооще идиотыmimo писал(а):странно, что курятник закрывают от лисы.. не правда ли?
Скарлетт, ты мне сейчас напомнила Бабу-Ягу из филатовской сказки..Скарлетт писал(а):Это просто констатация.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей