Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu, и это на форуме тех, кто читал ДК.Lilu писал(а):mimo, не знаю, но я бы сварила из Ашика суп, а самы бы даже есть не стала...
Логично предположить, что она с нами солидарна ))) трое детей ведь не шуточкиАшикирахо писал(а):еще зюзечка бы пришла вообще полный комплект бы был
Зубы нам не заговаривай - голосуй сам!Ашикирахо писал(а):о, гуля, гуля проголосовала. еще зюзечка бы пришла вообще полный комплект бы был.
таки заставим, если он тему не прикроетCYOKK писал(а):голосуй сам!
а откуда ты знаешь, что она перепродать могилу планировала? Это лишь твои бездоказательные инсинуации..Она в данной истории - жертва. А твои знакомые - подлые и мелочные люди.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):это все карма, и его личная в первую очередь
При чем тут карма? Там жуликоватая 2я жена, с которой он официально не развелся, но давно послал нах. (Художник)
С дочерью (от первого брака) очень хорошие отношения. Умирал на её руках. Много всего было, но на кладбище(а это кучерявое кладбище в Москве), эта бж, вдруг достала бумажку стала ею трясти, и стала говорить, что могилу надо оформить на неё (чтоб потом перепродать). Тогда муж этой знакомый(мы все вместе учились) оттеснил эту мадам и подал документы дочери. Тот посмотрел, что это дочь и сразу стал оформлять, несмотря на истерику мадам. По закону, могилу оформляют на близких родственников.
Вот так. Могу выложить фото из его квартиры на Шаболовке.
Lilu писал(а):И к нотариусу по поводу завещания на дом только для деток, настроение прямо подскочило сходить.
Оленёнок писал(а):Lilu писал(а):И к нотариусу по поводу завещания на дом только для деток, настроение прямо подскочило сходить.
Lilu, а у вас дети прописаны в доме?Постоянной регистрации достаточно, закон защищает права детей, и дом не возможно будет продать,пока в нем прописаны несовершеннолетние.
Пока им не будет предоставлена новая жил площадь, не худше старой
ну я тоже такой-же концепции, из соображений, что муж, человек взрослый и дееспособный, а детям нужно помогать, пока они маленькие...Ашикирахо писал(а):а почему все именно деткам? чем они лучше других, того же мужа
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя