Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
В моем понимании он не пропускает машину, а именно ее останавливает. Хотел бы пропустить -сделал бы шаг назад, либо ушел вперед.Бриджит писал(а):пересмотри еще раз, парень уступает дорогу машине, останавливается внезапноМарфа Меньшикова писал(а):а он встал и еще пальчиком якобы пригрозил.
таких людей полно, особенно на нерегулируемом, когда идут и вдруг останавливаются резко, тем самым тебя пропуская. Тем более что его можно объехать и он это понимаетМарфа Меньшикова писал(а):Может он конечно плохо соображает и просто встал, реакция замедленная. Но по факту он преднамеренно остановил машину, иначе бы она его сбила.
смешно)))Бриджит писал(а):он хотел ее пропустить
хоть стопицотый, парень тупо не понял, зачем там машинаБриджит писал(а):пересмотри еще раз, парень уступает дорогу машине, останавливается внезапно
Natish писал(а):хоть стопицотый, парень тупо не понял, зачем там машина![]()
он не плачет, он сел звонить по телефонуМарфа Меньшикова писал(а):Откуда уверенность, что Красная Шапочка -парень? Ей ударили по лицу, она плачет, женская реакция. И разве парни так ходят - в обтягивающих лосиных и красных шапочках?
это отдельная статья, им всем надо еще выдать жезл регулировщикаБриджит писал(а):особенно бабушек
и чё ? надо сразу кулаки распускать ?Марфа Меньшикова писал(а):В моем понимании он не пропускает машину, а именно ее останавливает. Хотел бы пропустить -сделал бы шаг назад, либо ушел вперед.
Мне не попадаются (т-т-т).Бриджит писал(а):Natish, ну значит, таких непонимающих мне попадается много, особенно бабушек
кстати, вполне возможно, что начали переходить на зеленыйgosha писал(а):шли ребята на зелёный , в середине прохода был красный
ну и фик с ним , что от них пахло спиртным .
Ой, Гоша, неагрессивный, божий одуванчик))gosha писал(а):и чё ? надо сразу кулаки распускать ?Марфа Меньшикова писал(а):В моем понимании он не пропускает машину, а именно ее останавливает. Хотел бы пропустить -сделал бы шаг назад, либо ушел вперед.
согласен с Бриджит , у Папы какой то затЫк на счёт женщин .
шли ребята на зелёный , в середине прохода был красный
ну и фик с ним , что от них пахло спиртным .
девчёнка перебежала , парнишка хотел выпендриться .
тут такая же фигня
Марфа Меньшикова писал(а):А эта тетка уперлась рогом -мы должны ее припустить, у нее приоритет.
я злой , а не агрессивный )))Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Гоша, неагрессивный, божий одуванчик))
В чем разница?gosha писал(а):я злой , а не агрессивный )))
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей