Скарлетт писал(а):И песни у него - правильные.
Значит, он правильно относится к миру, его признание разными поколениями тоже об этом говорит, людей не обманешь.
Были правильными в СССР. Для того строя и ментальности. И надо разбираться, что именно написал лично Макар, а что его коллеги по Машине. Но Макар оказался лицемером.Это показали события на Украине.
Подгородецкий искренний человек, он и не скрывает, что не пуританин и не розовый зайка. Он не говорит, что за демократию и права человека, свободу слова и европейские ценности. В отличии от Макаревича. Который после высокопарной тирады о демократии и правах человека, тут же поддерживает тех, кто уничтожает все эти ценности - свободу слова, демократический выбор, рыночные ценности в Донбассе и на Украине в целом.
Добавлено спустя 1 минуту:Скарлетт писал(а):Возможно, что это как раз ты попал под пропагандистскую шнягу - и списал всю свою жизненную нереализованность в удобно подсунутую идеологическую нишу.
Как дончане способствовали тому, что их территория превратилась в поле боевых действий, поверив в такую же шнягу, что для русскоязычных строят канцлагеря. Херовый результат от смеси страха и пропаганды.
Я считал тебя умной женщиной. Но ты слепа в своей инфантильной любви к нацистской Украине.
Добавлено спустя 51 секунду:Brittany писал(а):Но если у честного искреннего и справедливого автора серенькие, скучные и невнятные произведения,
лучше ему не творить их. Ты не находишь? кому они нужны?
Вообще то 95% книг и фильмов это мусор. Годный лишь для сдачи в макулатуру.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Скарлетт писал(а):Возможно, что это как раз ты попал под пропагандистскую шнягу - и списал всю свою жизненную нереализованность в удобно подсунутую идеологическую нишу.
Я вообще то уже три года как не смотрю российские телеканалы, полтора года украинское телевидение. Живу в зоне полного проопагандистского оболванивания населения украинской пропагандой. И по идее должен был стать зомби, орущим "Слава Украине!. Россия наш вековечный ворог". Но у меня все таки остались еще какие то зачатки логики в рассуждениях и умение видеть, что жизнь стала хуже экономически, свобода слова сузилась до экрана телевизора КВН 60 гг. Русский язык все время ограничивают, вплоть до полного его запрета на территории Украины. А построить колючую проволоку вокруг Донбасса, призывала еще в 2004г. Юлия Тимошенко.