Список разделов › Прочее › Беседка
Логично, любви то нетsklarina писал(а):Да готов, причем одежда от Армани настоящего, да вот это не то.......Сын одет от Армани, да вот нежности нет, да вот любви нет, и при этом клянет мать сына, а мать сына, бах, обратку, кляни себя, мой дорогой) А дорогой не понимает, а чем дело-то?Моль17 писал(а):sklarina, давно ли? У меня появилось такое чувству пару месяцев назад...![]()
Ну так на сына он не готов выделить? Для него же... у Вас это явная прога... Имхо
Ну, если кратко. То, есть такой слой, механизм формирования которого, следующий: к примеру, есть два человека со своими желаниями, идеалами, подсознательными программами и т.д.. И вот, очень часто, один человек сознательно или подсознательно требует что-то от другого человека по своим этим прогам, желаниям и т.д. А другой человек, сам того не подозревая может прогибаться. И как результат, зарабатывает проги, которые ему не свойственны, Эта связь может быть обоюдной. Связь анахатная.Моль17 писал(а):На какой?
Не думаю... люди не просто так сходятся... Имхоsklarina писал(а):И как результат, зарабатывает проги, которые ему не свойственны
Моль17 писал(а):Major Pain, если растолстеть не боитесь, то да, а я лучше алкоголем )))
Иногда по такой чужой воле или желании или идеалу))))) "Круговая порука" по сути)Моль17 писал(а):Не думаю... люди не просто так сходятся... Имхо
Сколько платите?Major Pain писал(а):(Заважничал) да, я такой. Барин хоть куда.
Моль17, крепостной бушь?
Считаю, что все очень взаимосвязано... Имхоsklarina писал(а):Иногда по такой чужой воле или желании или идеалу))))) "Круговая порука" по сути)Моль17 писал(а):Не думаю... люди не просто так сходятся... Имхо
Моль17 писал(а):Сколько платите?Major Pain писал(а):(Заважничал) да, я такой. Барин хоть куда.
Моль17, крепостной бушь?
sklarina писал(а):Моль17, жалость - испорченная программа, которую надо искоренять. Ну какая жалость, есть Законы, есть эволюция и инволюцию. Каждому своё.
А можно сказку рассказать, жизненно важно, на самом деле)
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей