Список разделов › Прочее › Беседка
Шера, ты даже не представляешь, как можно придуимать то, что придумал Воланд.. Это просто чудо. Он придумал своими пальцами то, что никогда нельзя придумать даже в уме.Шера писал(а):и ты хочешь, чтобы он это сделал с твоей новой песней?
Шера писал(а):3 минуты 46 секунд:
CYOKK писал(а):
Шера, допустим Апостолы, они идеальны, и приняли мученическую смерть. Многие святые...известные и нет."
да - их церковь ВООБРАЗИЛА святыми - а как там на самом деле - никто не знает
Добавлено спустя 54 секунды:
кстати об апостолах - среди них был Иуда и Петр, отрекшийся от Иисуса трижды
так что - не все так однозначно
mimo писал(а):WOLAND, глаголь.
Не нравится - пиши дневники в стол. Нечего вываливать... это самое на всеобщее обозрение.Шера писал(а):CYOKK, если не нравится - я к тебе в собеседники не навязывалась
Добавлено Чт, 18 мая 2017, 14:28:
Вот приколупалась
CYOKK, мы все тут пишем в стол.CYOKK писал(а):Не нравится - пиши дневники в стол. Нечего вываливать... это самое на всеобщее обозрение.Шера писал(а):CYOKK, если не нравится - я к тебе в собеседники не навязывалась
Добавлено Чт, 18 мая 2017, 14:28:
Вот приколупалась
CYOKK, в меру.. своих способностей.CYOKK писал(а):mimo, кто как. Кто в стол, кто в стул.
CYOKK, тебе ли не знать.. нужно время.CYOKK писал(а):mimo, но хотелось бы выйти из болота на твёрдую землю.
CYOKK, это не тебе судить. Это единственное, что ты не можешь судить. Увы!CYOKK писал(а):mimo, у меня его недостаточно много осталось. Увы!
CYOKK писал(а):mimo, а откуда ты знаешь, что WOLAND автор той мелодии, которую ты выложил?
Кстати, очень милая, добротна, мелодия.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей