Список разделов › Прочее › Беседка
Я ещё запомнила А-Тину и Катерину,; и есть несколько ников, которые я не запомнила,Meчтатель писал(а):Кроме того я насчитал следующих товарищей, которые точно были на ФДК, как зарегистрированные пользователи, но в этой теме не отметились:
Во-первых:Brittany писал(а):Я ещё запомнила А-Тину и Катерину,; и есть несколько ников, которые я не запомнила,Meчтатель писал(а):Кроме того я насчитал следующих товарищей, которые точно были на ФДК, как зарегистрированные пользователи, но в этой теме не отметились:
а ты не упомянул.
Meчтатель писал(а):Прошу прощения, если кого-то забыл.
А "A-Tina" была здесь последний раз Чт, 4 мая 2017, 1:01Meчтатель писал(а):Будем считать время "Старта" 12-00 по мск 4 мая 2017 - время финиша 12-00 по мск 5 мая 2017 года.
Meчтатель писал(а):Будем считать время "Старта" 12-00 по мск 4 мая 2017 - время финиша 12-00 по мск 5 мая 2017 года.А "A-Tina" была здесь последний раз Чт, 4 мая 2017, 1:01Катерина555 была здесь последний раз Чт, 4 мая 2017, 2:23
Meчтатель писал(а):Можешь провести подсчет самостоятельно и доложить свои результаты.Буду очень признателен.
Это о чём?Meчтатель писал(а):Brittany, мне не интересны твои интересы. Интересуйся тем, чем только пожелаешь интересоваться.
Если видишь ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ошибку в произведенных подсчетах, - сделай свои правильные подсчеты, и мы их со своим интересом рассмотрим.
Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, мужчинам нельзя в лоб делать замечания, либо указывать на какие-то неверности в их действиях
Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, мужчинам нельзя в лоб делать замечания, либо указывать на какие-то неверности в их действиях
Делала, делала... Ты как бы вставила свою логику и свои идеи...Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, мужчинам нельзя в лоб делать замечания, либо указывать на какие-то неверности в их действияхя не делала замечаний! И не указывала на неверности!
![]()
![]()
Увидела сегодняМарфа Меньшикова писал(а):Кстати нашу СYOKK не посчитали - вилимо она не дошла еще до этой темы со своего китайского айфона ))
Марфа Меньшикова писал(а):Делала, делала... Ты как бы вставила свою логику и свои идеи...
Моё уточнение (для лучшего понимания) это моя как бы логикаА. Так цель темы сравнение с данными яндекса на конкретный период
времени?
Кто-то гребет или все дружно сушат весла???9999 писал(а):CYOKK,
ничего не ушёл , вы уже в лодке ...
Проблема от этой фразы -делаешь замечание. И вынуждаешь оправдываться.Brittany писал(а):а ты не упомянул.
Загораем))CYOKK писал(а):Кто-то гребет или все дружно сушат весла???9999 писал(а):CYOKK,
ничего не ушёл , вы уже в лодке ...
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей