Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
Lotos писал(а):Давно не видно было.
Где пропадал.
С демонами воевал?
Lotos писал(а):Дык если от туда демоническая часть выглянет.
Чего делать будешь?
Дык это болезнь?Моль17 писал(а):Ну этим я по юности переболела
Hanuman писал(а):Нормально, будет день - будет и пища.
Проблемы надо решать по мере поступления.
Зачем же? Вон стоит в уголочке, пыльку подметает... в хозяйстве сгодится, да и мало ли, вдруг настроение полетать появится, и она рядышком ))))Lotos писал(а):А метлу выбросила
Lotos писал(а):Счас будем мантру петь и демонов гонять по ФДК.
Дык а чего на шабаш уже сил не хватает?Моль17 писал(а):Зачем же? Вон стоит в уголочке, пыльку подметает... в хозяйстве сгодится, да и мало ли, вдруг настроение полетать появится, и она рядышком ))))
Дык это, если нет сил, то нет желаний.Моль17 писал(а):Lotos, при чем тут силы?было бы желание
Дык это, смотрю в окно на полную луну и тени мелькают, летять на шабаш на метлах, полные сил и желаний.Моль17 писал(а):Lotos, ну я так понимаю, Вам виднее )))
Потому что они умнее, чем вам кажется)))Моль17 писал(а):Вот что-то местные мужчины не спешат подтвердить сей факт![]()
Brittany писал(а):Потому что они умнее, чем вам кажется)))Моль17 писал(а):Вот что-то местные мужчины не спешат подтвердить сей факт![]()
Скорее -мужчины в женские игры не играют.Brittany писал(а):Потому что они умнее, чем вам кажется)))Моль17 писал(а):Вот что-то местные мужчины не спешат подтвердить сей факт![]()
Тогда б их в теме не было )))Марфа Меньшикова писал(а):Скорее -мужчины в женские игры не играют
Они наблюдают со стороны и прикалываютсяМоль17 писал(а):Тогда б их в теме не было )))Марфа Меньшикова писал(а):Скорее -мужчины в женские игры не играют
Дык это, те которые на мётлах мимо летять,Марфа Меньшикова писал(а):Скорее -мужчины в женские игры не играют.
А причем тут ум-лично не понятно.
Я не знаю в какие играх я играю в ваших фантазиях с метлойLotos писал(а):Дык это, те которые на мётлах мимо летять,Марфа Меньшикова писал(а):Скорее -мужчины в женские игры не играют.
А причем тут ум-лично не понятно.
Все зовуть, зовуть вместе в игры поиграть.
Вот все думаю в какие это игры они зовуть играть?
А вы Марфа в какие игры играете с ними?
Ну вот... а была такая задумка сделать серьезную эзотеричекопознавательную тему... не судьбаМарфа Меньшикова писал(а):Они наблюдают со стороны и прикалываютсяМоль17 писал(а):Тогда б их в теме не было )))Марфа Меньшикова писал(а):Скорее -мужчины в женские игры не играют
Дык понял, вам метла не требуется.Марфа Меньшикова писал(а):Я не знаю в какие играх я играю в ваших фантазиях с метлой
Я никаких метел не вижу
Кстати у меня очень сильно скрутило спину. Перемещаюсь сложно. Нашлите уже свои светлые силы, чтобы помогли.Lotos писал(а):Дык понял, вам метла не требуется.Марфа Меньшикова писал(а):Я не знаю в какие играх я играю в ваших фантазиях с метлой
Я никаких метел не вижу
Вы так пермещаетесь, без помощи метлы.
Дык тут желающих прослушать курс демонологии много.Моль17 писал(а):Ну вот... а была такая задумка сделать серьезную эзотеричекопознавательную тему... не судьба
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей