Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
10-5-5-2-1-1-1=24Grinch писал(а):Сколько монет,номинал,сумма.
Вам Grinch, спасибо за организацию эксперимента. Я Анже-Лике верю, не в том смысле, что она ясновидящая, а в том, что она может видеть.Grinch писал(а):Спасибо за участие в эксперименте.
Логически навряд-ли. 50 копеек одной монетой не вывалится из кармана. Монет должно быть больше и тяжелее.Анже-Лика писал(а):50 копеек. Одной монетой.
Каждый что то и каким то образом видит. Но что именно, и как он это интерпретирует -две большие разницы)korpet писал(а):а в том, что она может видеть
Сплошные извращенияGrinch писал(а):либо богом принималась форма человека ,либо животного)
Моль17 писал(а):Анже-Лика, у меня какая то мысль вертится на эту тему... в буквицы пока не обозначается и сегодня точно не обозначится
Еще раз. Он показатель только субъективности ваших видений и выводах о них. Но чем черт не шутит -бывают и высокие уровни видений с весьма небольшим уровнем погрешности. В этом случае ваши интерпретации увиденного были бы обеспечены каким то золотым запасом.Анже-Лика писал(а):Но я уже писала Вам, что такой эксперимент никакой не показатель
Может бытьАнже-Лика писал(а):а потом неожиданно еще и напишется
Grinch писал(а):Еще раз. Он показатель только субъективности ваших видений и выводах о них. Но чем черт не шутит -бывают и высокие уровни видений с весьма небольшим уровнем погрешности. В этом случае ваши интерпретации увиденного были бы обеспечены каким то золотым запасом.Анже-Лика писал(а):Но я уже писала Вам, что такой эксперимент никакой не показатель
Моль17 писал(а):Может бытьАнже-Лика писал(а):а потом неожиданно еще и напишется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей