хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Да , нет , не думаю чтобы разбавить общую атмосферу,tatpit писал(а):Да..конечно..шоб разбавить общую атмосферу...Гринч очень интересен9999 писал(а):и причём , здесь Гринч , Гринч между прочим , часто излагает очень интересно , конечно много сарказма бывает, но что поделаешь такой он есть .
Ну лично моя осторожность заключается в том, что когда читаю очередной какой нить маразм, реакции либо уже ноль. Либо бывает еще позыв сказать -"это не так" - а потом думаешь - а зачем мне этот контакт и разговор.9999 писал(а):Равнодушней , это да, врядли осторожней , но это про себя больше , чем про кого либо.
У меня не мания, а гордыня. До мании мне далеко9999 писал(а):Да , нет , не думаю чтобы разбавить общую атмосферу,
У тебя какая то мания что ли величия или лидерства , во второй раз замечаю кстати ...
обьяснять не буду , извини , пусть это будет моё имхо.
Это старость пришлаМарфа Меньшикова писал(а):равнодушие в том, что многое я в целом перестала читать.
мне Сергей Николаевич.tatpit писал(а):Ну, каждому своё. Кому - Дмитриг, а кому - ГринчМарфа Меньшикова писал(а):Руки прочь от Юрия Деточкина!
Если рассмешил - уже неплохо9999 писал(а):atpit,
А ты всегда , такой на приколе , умный ?
Уточняю
Да какой те Николаич. Николаич сам не знает кто он и куда попалМарфа Меньшикова писал(а):мне Сергей Николаевич.
Татпит воще ничего не знает. Тем более кислый щейМарфа Меньшикова писал(а):Зато татпит всезнайка кислых щей
Не верь, не бойся, не проси9999 писал(а):скорее наборот некоторое сожаление как бы .
Ну и у меня примерно так , только разве что , то что ты назвала осторожностью , я назвал равнодушием.Марфа Меньшикова писал(а):Ну лично моя осторожность заключается в том, что когда читаю очередной какой нить маразм, реакции либо уже ноль. Либо бывает еще позыв сказать -"это не так" - а потом думаешь - а зачем мне этот контакт и разговор.9999 писал(а):Равнодушней , это да, врядли осторожней , но это про себя больше , чем про кого либо.
Тут уже сформированные люди, которые в лучшем случае не пыхнут в ответ агрессией. И уже молчишь, избегаешь того, что тебе не нужно.
А равнодушие в том, что многое я в целом перестала читать.
А что за новая ступень?L@risa писал(а):Я не считаю выход на новую ступень революцией.
нетL@risa писал(а):Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям....
Солнечный лучик писал(а):Почему то никого не коробит, когда на форуме Лазарева...
Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понимаешь, о чем я пишу.leon писал(а):Солнечный лучик писал(а):Почему то никого не коробит, когда на форуме Лазарева...
Дак это не форум Лазарева.
То есть до вас не доходит простая вещь и с 20- го раза? Вы и никто ничего больше не можете убрать или добавитьСолнечный лучик писал(а):а, либо нафик убираем имя Лазарева из названия
Солнечный лучик писал(а):Почему то никого не коробит, когда на форуме Лазарева его последователей называют лазарнутыми, олазаренными, когда стебутся над исследования Лазарева.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей