Список разделов › Прочее › Беседка
Дык Lotos общался с многими Русаками из Германии.Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемый Lotos, не волнуйтеся.
Я хорошо понимаю что в каждай стране есть хорошие и плохие люди.
да нЕбыло тут никакой беспардонности .Иоганн_Кепплер писал(а):Но мне поразило некоторая беспардоность одних тут, это есть косвеная насилия на другого человека.
Это есть некрасива
я понимаю тебя и полностью поддерживаю .Иоганн_Кепплер писал(а):gosha,
Спасибо Вас за хорошие слова и чуства к Германие.
Европа как идейя и культура до сейчас момента самая передовая в обществах людей.
Право человека, свобода говорить и мыслить без цензура, акуратность и порядок.
Искуство и культура, общественое защищеность, пособие для немогучих поддержание.
Это все гуманизм и уважение к жизне. Но Европа теряет свой лицо, она имеет внутри духовны кризис.
Она стала ширеться больше меры нужной, желала принять в себе весь континент.
Пришел кризис разных духов разных людейй. Если Европа оставалась в прежней границы до смены социализма
такого раслада не было бы в то время.
Взяли балтийкие страны, балканские страны- не нужно этого делать бы.
Полшу не очень, а вот Чехия и Венгрия можно взять в Европу.
Балканские страны не нужно было взять- Греция исключение, Европейская идейя там родилася, но греки больше за Америка чем за Европа.
Вот такие проблемы у нас есть в Европейской Союзе.
как у тебя с сексом брат ?Иоганн_Кепплер писал(а):Балканские страны не нужно было взять- Греция исключение, Европейская идейя там родилася, но греки больше за Америка чем за Европа.
Вот такие проблемы у нас есть в Европейской Союзе.
Иоганн_Кепплер писал(а):Греция исключение, Европейская идейя там родилася, но греки больше за Америка чем за Европа.
Enmerkar писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Греция исключение, Европейская идейя там родилася, но греки больше за Америка чем за Европа.
Enmerkar писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Греция исключение, Европейская идейя там родилася, но греки больше за Америка чем за Европа.
Извините мне, если сказал что-то и напомнил. Примите мой сожаление. Это тяжело для людей, понимаю правилно.gosha писал(а):я маму схоронил два дня назад . помолился и тут пишу .
gosha писал(а):как у тебя с сексом брат ?
Enmerkar, зачем Вас так радуется это?Enmerkar писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Греция исключение, Европейская идейя там родилася, но греки больше за Америка чем за Европа.
Иоганн_Кепплер писал(а):Пока не жалуюся Богу, слава Богу
фигня всё это .Lanka писал(а):Так потому и духовный кризис, что чуть что не так, то ай-ай, какие вы тут некультурные и невежливые. Окостенели уже со своей "культурностью".
это зелёному оставлю на затравкуLanka писал(а):Ну и где ж его духовность?
кстати ничего смешного не вижу в этом .Lanka писал(а):Массовое посещение храмов означает высокую духовность? Ну-ну
ну да .Lanka писал(а):Похоже,что еще одна "дочка офицера" завелась.
А кто?Lanka писал(а):Похоже,что еще одна "дочка офицера" завелась.
у меня смутное ощущение - или я в раю в центре прагиИоганн_Кепплер писал(а):Спасибо Вас за хорошие слова и чуства к Германие.
Европа как идейя и культура до сейчас момента самая передовая в обществах людей.
Право человека, свобода говорить и мыслить без цензура, акуратность и порядок.
Искуство и культура, общественое защищеность, пособие для немогучих поддержание.
Это все гуманизм и уважение к жизне. Но Европа теряет свой лицо, она имеет внутри духовны кризис.
Она стала ширеться больше меры нужной, желала принять в себе весь континент
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 43 гостей