Список разделов › Прочее › Беседка
Кто то умер?dobrovolya писал(а):сказала oldsatana... и закатала рукава вышиванки. но не простой, а какой-нибудь этакой
А кто верит в 85%? Я как таксист общаюсь с людьми, вижу что около половины протестно настроены.Enmerkar писал(а):а зачем?
объединятся с 85% населения страны которые с радостью и улюлюканьем готовы разделать тебя на части, как-то не особо хочется....
донецкие титушки?)))..или таки грушники?Avantasia писал(а):А вы в курсе кто захватывал?
а они ваши кумиры ?Avantasia писал(а):УПА-Украинская Повстанческая Армия- ходили в черных вышиванках, так в окопах удобнее было
На ЗУ?Natish писал(а):донецкие титушки?)))..или таки грушники?Avantasia писал(а):А вы в курсе кто захватывал?
А Вы?[/quote]Lanka писал(а):А вы в курсе кто захватывал?Avantasia писал(а):.
Enmerkar писал(а):а зачем?
объединятся с 85% населения страны которые с радостью и улюлюканьем готовы разделать тебя на части, как-то не особо хочется....
dobrovolya писал(а):сказала oldsatana... и закатала рукава вышиванки. но не простой, а какой-нибудь этакойoldsatana писал(а):Все в старине, бородах, сусальности спасение ищете![]()
- Спойлер
oldsatana писал(а):dobrovolya писал(а):сказала oldsatana... и закатала рукава вышиванки. но не простой, а какой-нибудь этакойoldsatana писал(а):Все в старине, бородах, сусальности спасение ищете![]()
- Спойлер
У доброволи шиза.
Однако, черная вышиванка в натуре и смотрится прилично
По логике телезомби?dobrovolya писал(а):кто б сомневался
Перл просто
о, знаток Америки теперь еще и Украины, где там мой выигриш? Опять в кусты заныр пойдет?dobrovolya писал(а):oldsatana, я даже рада за вас, что вы во всей глубине не в состоянии осознать, какую позорную штамповую глупость сейчас сморозили
мой жаргон соответствует твоему пониманию, что бы тебе было ближе и понятно. Это твоя ответственность была меня найти и отдать еще 9 ноября 2016 года, так поступают приличные люди, но к тебе это явно не относиться. Ты уже 4 месяца заныриваешь по кустамdobrovolya писал(а):О, подмога подошла, подкрепление прислали
Ну и так далее...
Не хватило таки нервов дождаться меня из отпуска
Ну хорошо, давай здесь обсуждать. Вестерн юнион меня не устраивает. Предлагай другие варианты
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А жаргон то какой. Заныр просто уровень буфетчицы высшей категории
Насчет вашей штамповой глупости о вышиванках?dobrovolya писал(а):oldsatana,я даже рада за вас, что вы во всей глубине не в состоянии осознать, какую позорную штамповую глупость сейчас сморозили
старине, бородах, сусальности
твоя леволиберальная глупость отражет тебя полностью. Что то ЦРУ доказало? ты даже здесь несешь ахинею, могу предложить еще $500 положить, для подтверждения своих слов. Повторю еще раз, это твоя ответственность отдать то что ты проиграла, но слово порядочность явно не о тебе. Твои дешевые понты для буфетчиц, для таких же как и ты. Ты ныряешь по кустам с 9 ноября 2016 года и это твоя суть и цена твоих слов.dobrovolya писал(а):lucky, за собственный жаргон отвечать надо самому - я о таком слове "заныривать" 30 минут назад даже понятия не имела. перед порядочным человеком обязательство выполнить - одно удовольствие, а тебе так и хочется предложить: крутой агент путина лаки, предвидевший победу трампа, вместе с кремлем добившийся его победы, как доказало цру, "эксперт" по недополовины америки, проголосовавшей за трампа - взял бы и лично приехал девятого ноября две тысячи шестнадцатого года лично за безумной суммой
в общем, если есть в твоей деревне система pay pal, пиши в личку.
а я спать... пустая трата времени. помочничек
lucky писал(а):понты для буфетчиц
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 25 гостей