Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):повторять вновь-и вновь,истощаться,стимулироваться,а потом снова бодриться вновь и вновь.))
Марк писал(а):Вот по этой причине я и не люблю анонимных алкоголиков. Они превращают интересных, разносторонне развитых личностей, в унылых поборников ЗОЖ. Рядом с которыми даже цветы вянут от скуки, а солнце меркнет в печали.Фея333 писал(а):Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?
Сон разума рождает чудовищ, сон гринчей рождает турчиновых.Grinch писал(а):Забыл заход про политику - типа, а еще угнетают все прогрессивное и пророссийское
Мне кажется, такая игрушка быстро надоест и будет потом валяться в шкафу с остальным малоиспользуемым хламом бытовой техники. там же миксер, потому что есть блендер на замену, и там же какая нибудь маленькая мультиварка заваляется, соковыжималка и еще какая-нибудь жаровница будет покрываться пылью, а хозяйка опять вернется к классической кухонной плите.Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть кофе без кофеина. Капсульная кофе-машина. Достаточно вкусно.
директор купил в офис : травит клиентовСергей Б писал(а):Посмотрел про капсульную кофемашину
Можно проще приготовить: свежемолотый кофе залить кипятком крутым в термос с сахаром и через полчаса будет литра хорошего настоящего кофе. Хватит на день, и не бегать на склад туда, разве что поболтать в обед с подружками, как дамы любят обычно.Мама Роза писал(а):невозможной наркотической вкусноты напиток
Samersen писал(а):
ога , я так и делаю : просто завариваю мелкого помола в кружкеСергей Б писал(а):свежемолотый кофе залить кипятком крутым в термос с сахаром и через полчаса будет литра хорошего настоящего кофе
Мы измеряли давление после чашки кофе и до чашки -оказывается давление падает и хочется спать поэтому, я тоже перед сном иногда чашку выпиваю.oldsatana писал(а):Не знаю, что кофе стимулирует, я его и с утра пью, и перед сном всегда.
Чаще я тоже так делаю, мне пойдет, но есть такие каапризные таварищи. как этот вотМама Роза писал(а):ога , я так и делаю : просто завариваю мелкого помола в кружке
научили такому изврату добрые люди ))
А утром - поднимает, что ли?Сергей Б писал(а):ы измеряли давление после чашки кофе и до чашки -оказывается давление падает и хочется спать поэтому, я тоже перед сном иногда чашку выпиваю.
oldsatana писал(а):Не знаю, что кофе стимулирует, я его и с утра пью, и перед сном всегда.
Скорее всего, оно стимулирует тех, кто не "адаптировался" к нему.
Измеряли днем в разгар рабочего дня от растворимого кофе, неизветсной марки. Не знаю. вообще кофе редко пью, больше чай черный предпочитаю. Проще пакетик хорошего чая заварить на работе, чем с кофе мучиться.oldsatana писал(а):А утром - поднимает, что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, 2 скрытых и 29 гостей