Список разделов › Прочее › Беседка
Значит и дружбы не было.Бриджит писал(а):Я вот к тому, кто под юбку полез в депрессии, никаких чувств не испытывала, ни размороженных, ни замороженных.
мне не понять ваших со Скарлетт рассужденийПапа_Карло писал(а):Значит и дружбы не было.Бриджит писал(а):Я вот к тому, кто под юбку полез в депрессии, никаких чувств не испытывала, ни размороженных, ни замороженных.
Это и есть культурное "табу"Фьиук писал(а):Ну это как с братом.
вот вот. У меня было такжеФьиук писал(а):У меня есть один друг. Мысль о сексе с ним не вызывает ничего кроме тошноты. Ну это как с братом.
какое табу, если на мужика не стоит? От слова совсем. Это не табу на мужа подруги или директора. Это отворот полный. Когда в мужчине ты не видишь мужчину. А подругу.Папа_Карло писал(а):Это и есть культурное "табу"
Бриджит писал(а):я с друзьями сексом не занимаюсь. Больше не знаю, что сказать..
Бриджит писал(а):Когда в мужчине ты не видишь мужчину. А подругу.
что убрать? Это у вас мужиков все припудрено цивилом, а поскреби - первобытный краманьонец.Папа_Карло писал(а):Дружба-это чувство. А занятие сексом...тут множество "если". А если эти все если убрать?
ну вот я и дружила с подружкой. А подружка вдруг в постель залезла. Потому и бррррПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Когда в мужчине ты не видишь мужчину. А подругу.
Так это дружба с подружкой...![]()
Ну да, вы же особенные...Бриджит писал(а):У женщин по другому.
Папо Карло, это у вас "если" легко убирается. А у женщин -нет.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):я с друзьями сексом не занимаюсь. Больше не знаю, что сказать..
Дружба-это чувство. А занятие сексом...тут множество "если". А если эти все если убрать?
с моей стороны была настоящая дружба. Когда и в огонь и в воду, и денег дать, и кров, и все остальное, для чего еще нужны друзья, а не приятелиСкарлетт писал(а):Бриджит, это все те дружбы, уровня ВКонтакте, когда у человека может быть 500 друзей, ведь "каждый человек может когда-нибудь пригодиться".
Так у женщин это очень частая ситуация в дружбе с мужчиной. Как правило, он ее совсем не привлекает как самец, даже на случай безрыбьяМарфа Меньшикова писал(а):У меня был очень классный друг, мы общались в реале и переписывались, когда жили в разных странах. Но внешне он был абсолютно мне не привлекателен от слова "вообще".
да..особенно удивила СкарлеттФьиук писал(а):У меня такое ощущение, что я в этой теме, как на другой планете, ей-богу.![]()
А еще друзья могут попросить крупную сумму в долг.Бриджит писал(а):какое табу, если на мужика не стоит? От слова совсем. Это не табу на мужа подруги или директора. Это отворот полный. Когда в мужчине ты не видишь мужчину. А подругу.Папа_Карло писал(а):Это и есть культурное "табу"
не знаю, как еще объяснить
Скарлетт, у меня волосы на голове шевелиться начинают...а на руках вставать дыбомСкарлетт писал(а):А еще друзья могут попросить крупную сумму в долг.
Или с ними вдруг нужно сидеть, когда они больны.
И много всяких проблем может возникнуть от друзей, тебе не нужных, брр, когда твоя дружба не от сердца, а лишь удобный способ взаимодействия, имитация душевного предпочтения - а раз "удобный"- то в нем не должно существовать неудобных моментов - за борт.
Причем тут это и секс?Скарлетт писал(а):А еще друзья могут попросить крупную сумму в долг.
Или с ними вдруг нужно сидеть, когда они больны.
И много всяких проблем может возникнуть от друзей, тебе не нужных, брр, когда твоя дружба не от сердца, а лишь удобный способ взаимодействия, имитация душевного предпочтения - а раз "удобный"- то в нем не должно существовать неудобных моментов - за борт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей