Список разделов › Прочее › Беседка
Смотря какой. От которой уходят, то лучше если в трусах или в гробу.Солнечный лучик писал(а):Наоборот, женщине лучше, если у мужчины за душой что-то есть.
Папа_Карло писал(а):Смотря какой. От которой уходят, то лучше если в трусах или в гробу.Солнечный лучик писал(а):Наоборот, женщине лучше, если у мужчины за душой что-то есть.
Анже-Лика, драссьти! Это вы о чем?Анже-Лика писал(а):Солнечный лучик, насколько я знаю, через три года уже ничего требовать нельзя. Нет, официально он ничего не писал.
Да прямПапа_Карло писал(а):Смотря какой. От которой уходят, то лучше если в трусах или в гробу.Солнечный лучик писал(а):Наоборот, женщине лучше, если у мужчины за душой что-то есть.
Так я не про имущество, а про квартируАнже-Лика писал(а):то если в течении трех лет после развода не подал на раздел имущества, то все остается у бывшей жены.
все мужики баб считают своей собственностью...так чтоmonroe писал(а):нормальные люди не покушаются на не свою собственность
зато уже позаботилисьАнже-Лика писал(а):Вот об этом я точно не думала даже. И вообще в эту сторону не думала, пока Вы не сказали... Серьезно.
Анже-Лика писал(а):Я так хотела. Чувствовала свою вину.Папа_Карло писал(а):
а с какой стати он так сделал? Он мог формально всё оставить, но юридически свою часть оставить за собой-это вправляет мозги, обычно
Анже-Лика, вы два раза написали о своей вине. Почему? вы его соблазнили и внесли разлад в его бывшую семью? А он охотно соблазнился и "пошёл за любовью", (как у нас когда-то превратно истолковали слова СНЛа). А вы потом мучились угрызениями совести и вот этим вариантом "оставь им всё, приму тебя голым-босым" якобы пытались откупиться от угрызений совести? И он снова согласился.Анже-Лика писал(а):Солнечный лучик, нет, я саматакаядура. Винила себя в том, что он ушел из той семьи.
круто..она хотела быть белой и пушистой, но заставила за эти хотелки платить отца своих и чужих детей...бедный мальчикАнже-Лика писал(а):А так, да. Я хотела быть белой и пушистой и до этого события в жизни, особо не грешила вот так тяжко.
И в какой-то мере мы хотели откупиться. Он мне в этом вопросе возражал. Там была не только квартира, но и дом. Но я надавила на него. Мне вот так казалось верным. А он боялся меня потерять и хотел показаться благородным в моих глазах. Примерно так было.
Ева2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Вот согласен с Ферми- тут прямая связь. Вот так её вижу -Fermion писал(а):Ева2015 писал(а):не смотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась![]()
![]()
![]()
Таки уверен, что связь прямая. Если бы слушалась штампов было бы заметно меньше
Natish писал(а):круто..она хотела быть белой и пушистой, но заставила за эти хотелки платить отца своих и чужих детей...бедный мальчик
Enmerkar писал(а):Анже-Лика, кстати...17 грн, и вы будете знать обо всем чем владеет тот или иной украинец ( недвижимость)
https://kap.minjust.gov.ua/services/registry
- Спойлер
Намекаете, чтоб проверила, сможет без трусов оставить в случае чего, или нет?Enmerkar писал(а):Анже-Лика, кстати...17 грн, и вы будете знать обо всем чем владеет тот или иной украинец ( недвижимость)
Анже-Лика писал(а):Natish писал(а):круто..она хотела быть белой и пушистой, но заставила за эти хотелки платить отца своих и чужих детей...бедный мальчик
Да, так и было. Только поняла я это не сразу. Теперь я себе кажусь идиоткой в то время.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость