Список разделов › Прочее › Беседка
Это про тех, кто имеет кучу недостатков и одно большое достоинство? Которые также думают, что "женщины бывают разные..."monroe писал(а):и есть те, кто исповедует философию "мужики будут всегда".
ты решила отделаться?Бриджит писал(а):у моего мужа все чистое и все сварено.
ахинеясмурф писал(а):Это про тех, кто имеет кучу недостатков и одно большое достоинство? Которые также думают, что "женщины бывают разные..."monroe писал(а):и есть те, кто исповедует философию "мужики будут всегда".
Бриджит писал(а):главное борщ сварен и носки чистые, я так считаю
у моего мужа все чистое и все сварено.
Запас энергии истощился, какая была и сейчас -небо и земля. Мне кажется, муж верно чувствует ситуацию.Бриджит писал(а):у моего мужа тоже начался очередной виток сумасшествия
требует чтоб я бросила работу и сидела дома
огорчиПапа_Карло писал(а):Хочу тебя огорчить-это не главное
нетСергей Б писал(а):Запас энергии истощился, какая была и сейчас -небо и земля. Мне кажется, муж верно чувствует ситуацию.
энергии мало стало (имхо), ну, сами решайте. Дело Ваше, хозяйское.Бриджит писал(а):нет
не чувствует
Бриджит писал(а):огорчи
что главное?
Вы знаете...вот наблюдаю за вамиСергей Б писал(а):энергии мало стало, ну, сами решайте. Дело Ваше, хозяйское.
monroe писал(а):она по дороге в московский гарнизон к мужу использовала с таксистом 5 презервативов.
Да естестенноПапа_Карло писал(а):Если честно, то я давно ждал такого разворота событий у тебя.
Если инвестора уважаешь больше, чем мужа, то жди проблем.
Если к инвестору прислушиваешься больше, чем к мужу-жди проблем.
А без ужина и носков, как раз, изредка можно и оставить.
Свой диагноз в конце письма пишут, не поучаю, просто отмечаю. Еще раз повторюсь -дело Ваше хозяйское. Дальше с беседы соскакиваю. Мне по-барабану.Бриджит писал(а):по моему энергии у вас нет совсем
Бриджит писал(а):дело в мужском соперничестве,
давно пораСергей Б писал(а):Дальше с беседы соскакиваю.
в отношении к чему?Папа_Карло писал(а):дело в твоем отношении, инвестор тут ни при чем.
а чё его слушать, если ему главное борщ, носки и гарантированная "пилотка" на ночь?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):огорчи
что главное?
Если честно, то я давно ждал такого разворота событий у тебя.
Если инвестора уважаешь больше, чем мужа, то жди проблем.
Если к инвестору прислушиваешься больше, чем к мужу-жди проблем.
А без ужина и носков, как раз, изредка можно и оставить.
вот еще одно описание того, как сами мужчины из баб ведьму лепятСергей Б писал(а):Надо было тоже наорать на водилу, устроить истерику с слюнобрызганием. Он бы стал успокаивать и сказал бы точнее адрес.
monroe писал(а):а чё его слушать, если ему главное борщ, носки и гарантированная "пилотка" на ночь?
Папа тоже мужчина. Ему невдомек, что у женщины должен быть свой мир, она имеет на него правоmonroe писал(а):а чё его слушать, если ему главное борщ, носки и гарантированная "пилотка" на ночь?
Это его добровольный выборПапа_Карло писал(а):Однако ольгины кредиты, насколько я понял, оплачивает он. Действительно, что его слушать, кто он такой?
"Все женщины - ангелы, пока мужчина для них - бог".Бриджит писал(а):Не...я не спорю, будь у меня дети, хотя бы один - могла бы подчиниться, заниматься ребенком
Но Бог распорядился иначе и я очень люблю свою работу
Папа не беси меняПапа_Карло писал(а):Лошара.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей