Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU, это как раз то, что не мое ...Alisa SU писал(а):Обезьянка , рак это я про его гороскоп , голубоглазый ммм в очках ммм , по моему даже высокий
Ева2015 писал(а):Добавлено Пн, 20 июня 2016, 16:43:
Я люблю, змей, рыб, невысоких, кареглазых ...
блин ....опять попала пальцем в опуЕва2015 писал(а):Alisa SU, это как раз то, что не мое ...Alisa SU писал(а):Обезьянка , рак это я про его гороскоп , голубоглазый ммм в очках ммм , по моему даже высокий
Добавлено Пн, 20 июня 2016, 16:43:
это да, поэтому это уже переборdragonfly писал(а):тогда Эндрю!!!!!!!
и он будет счастлив, если его полюбят за его внешние данные, это мечта всей его жизни
И это да... каждый последующий муж у меня все выше и бландинестейAlisa SU писал(а):И к слову , ты знаешь ,я тоже много что любила , хотела и возжелала , а все самые- умопомрачительные моменты , были в корне -наоборот , всех вкусов и предпочтений ,
это не перебор, а настоящая идиллия....сбытие всех мечтЕва2015 писал(а):это да, поэтому это уже переборdragonfly писал(а):тогда Эндрю!!!!!!!
и он будет счастлив, если его полюбят за его внешние данные, это мечта всей его жизни
Девушки, давайте откровенно, зачем мне чел с форума?dragonfly писал(а):и еще Благодарю, рыба подпадает под эти требования![]()
не существует никакого реала....это иллюзия, майя, об этом еще древние ацтеки говорили....поэтому никого там и нет, никаких жениховЕва2015 писал(а):Девушки, давайте откровенно, зачем мне чел с форума?dragonfly писал(а):и еще Благодарю, рыба подпадает под эти требования![]()
![]()
Мне в реале нужен
А мне по барабану мнение ацтековdragonfly писал(а):не существует никакого реала....это иллюзия, майя, об этом еще древние ацтеки говорили....поэтому никого там и нет, никаких женихов
ты просила члена ..эээээ чела ...Ева2015 писал(а):Девушки, давайте откровенно, зачем мне чел с форума?dragonfly писал(а):и еще Благодарю, рыба подпадает под эти требования![]()
![]()
Мне в реале нужен
ну вот , блииин , а как же мыЕва2015 писал(а):но меня ждет высокий и стройный блондин
У меня серые глаза. И любить меня не обязательно, достаточно просто дать разок.dragonfly писал(а):Ева2015 писал(а):Добавлено Пн, 20 июня 2016, 16:43:
тогда Эндрю!!!!!!!
и он будет счастлив, если его полюбят за его внешние данные, это мечта всей его жизни![]()
![]()
Ева2015 писал(а):попадаются одни озабоченные
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):юблю восторгаться М для начала, он должен быть мастером в моих глазах
Ну а чего, наблюдала как- то за поведением павлинов. У одного самца хвост был маленький и некрасивый- такого в первый раз видела. Так вот, самочки уже были с ребетеныщами, он нашёл тактику, мол, я помогаю, как только самочка на него обращала внимание- распускал хвост, ес-но шла агрессивная реакция самочки, он к другой с аналогичной тактикой. Такое тоже есть у мужиков, мол помогаю я, а сам хвост свой некрасивый распускает) И тут ловушка, женщина может не увидеть сквозь слой помощи некрасивый хвост, чем и пользуются.Ева2015 писал(а):sklarina, ой мне кажется, что всех возможных вампиров я уже собралажалость мне не свойсвенна, хотя порой подловить могут.... особенно БМ... наверно тоже вампирит
а хочется легких ничем не обремененных отношений
но скорее всего, все так на экране и останется
Добавлено Пн, 20 июня 2016, 0:57:
Параллельная тема, заставила задуматься, а каким же я вижу своего нового бойфренда![]()
И о чудо, есть такой в моем окруженииможет и не зря у меня машина ломается
а от нас то вы тогда чего хотите? идите в реал и найдите там себе какойнибудь объект для любви.....мы то тут при чем???Ева2015 писал(а):А мне по барабану мнение ацтековdragonfly писал(а):не существует никакого реала....это иллюзия, майя, об этом еще древние ацтеки говорили....поэтому никого там и нет, никаких женихов
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей