Голос - болею за нашу девочку!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Джулия » Ср, 24 февраля 2016, 18:10

phpBB [media]

Ярослава всегда хотела заниматься конным спортом, но случившаяся в пятилетнем возрасте автомобильная авария чуть было не перечеркнула мечты о лошадях и занятиях вокалом. Ясе буквально пришлось заново учится ходить. Сейчас девочка уже берёт первые уроки верховой езды и принимает участие в главном детском музыкальном конкурсе страны.

Она из моего города просто.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 4 месяца

• 2

Re: Голос - болею за нашу девочку!!!

#121 talis » Чт, 25 февраля 2016, 0:06

Марфа Меньшикова писал(а):поэтому будут такие программы как Голос, и не стоит пытаться менять их формат - спрос рождает предложение.

Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#122 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 0:07

Марфа Меньшикова писал(а):песен очень много, правда знающие люди мне сейчас докажут, что песни не новые, а старые, а значит новых все равно нет, и это оказывается проблема....
это не проблема. Лучше детям петь старые песни с доброй энергетикой, чем старые песни для взрослых с разрушительной энергетикой

Кукушка - песня, которой 26 лет.
Бриджит

• 4

#123 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 0:09

talis писал(а):Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.
Да! Вот именно. Фотий это то, что реально хотели люди. А какие песни он пел? Никаких новых, все сплошь романсы с глубоким смыслом. И победил с 70% . Люди устали от всей вакханалии, и Фотий как раз то, чем можно напиться при жажде.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):поэтому будут такие программы как Голос, и не стоит пытаться менять их формат - спрос рождает предложение.
Странные позиции, Марфа. надо со всем смириться и сложить руки. Ты меня удивила еще в теме про экономику: надо смириться с тем, что в России много импорта и закупать дальше. Ничего не изменить
Позиция жертвы какая то.
Смиряться не надо даже когда 99% проигрыша.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Так вот в классе сын единственный, кто посещает музшколу. Остальным это не надо, потому что не надо их родителям прежде всего. Поэтому что вы собираетесь популяризировать?
а еще есть безголосые, без слуха. Их вообще не возьмут. Но они будут смотреть телевизор. И будут потом напевать хиты.
Бриджит

#124 Марфа_М » Чт, 25 февраля 2016, 0:14

talis писал(а):

Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.
Я считаю, что это тоже в определенном смысле пиар-ход, только не такой прямой.
Монах не должен быть участвовать в таком проекте, потому что он монах.
НО там этот монах очень скажем так своеобразный... я читала с ним интервью.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#125 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 0:16

Марфа Меньшикова писал(а):Монах не должен быть участвовать в таком проекте, потому что он монах.
Он из Германии, и там еще пел. А на участие в проекте его благословил наставник
Бриджит

#126 Марфа_М » Чт, 25 февраля 2016, 0:16

Бриджит писал(а):а еще есть безголосые, без слуха. Их вообще не возьмут. Но они будут смотреть телевизор. И будут потом напевать хиты.
Мой сын вообще глухой.
Ты для меня слишком умна, образованна и начитанна))
все, я баиньки.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#127 Y-ina » Чт, 25 февраля 2016, 0:19

phpBB [media]
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#128 dzadzen » Чт, 25 февраля 2016, 0:25

Марфа Меньшикова писал(а):Талис, но я не сторонник идеи что нужно специально что-то популяризировать.... Жизнь не линейная штука.
Вот наблюдаем пример Дзадзена, который все знает, все пел, везде учился....
А с трудом от цинизма избавляется.
Ну что ты так странно реагируешь. Да, я пел эти песни в детстве. Мне они очень нравились, нравилось с хором выступать, куда-то ездить, я получал от этого огромное удовольствие. Просто не знал, что этот репертуар кому то еще неизвестен, кто родом из СССР.

Какой цинизм? Где?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

• 2

#129 Y-ina » Чт, 25 февраля 2016, 0:29

phpBB [media]
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#130 Папа_Карло » Чт, 25 февраля 2016, 0:46

phpBB [media]

я тут послушал девицу из Ташкента и офигел...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#131 talis » Чт, 25 февраля 2016, 1:04

Марфа Меньшикова писал(а):Талис, но я не сторонник идеи что нужно специально что-то популяризировать....

Марфа Меньшикова, да, неважно, как это назвать. Популяризировать, тиражировать, развивать, прививать или еще как-то... Просто свято место пусто не бывает. Не будет хорошей музыки, фильмов, книг, не будет достойных ориентиров, - эта ниша будет заполнена всякой хренью, покемонами и телепузиками, и такое общество легче всего превратить в деградирующее стадо.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3

• 2

#132 Y-ina » Чт, 25 февраля 2016, 1:09

если правительство не займется воспитанием народа, ничто ему (народу) не поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
воспитание - это вложение средств в школы, дворцы пионеров, клубы, преподавателей, оснащение и пр.
И обязательно идею.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 2

#133 Petra_ » Чт, 25 февраля 2016, 3:24

talis писал(а):Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно увидела про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.

Тоже не смотрела Голос. Но прочитала тему и из любопытства послушала отца Фотия, очень впечатлил. Есть в нём духовная сила и чистота, именно то, чего так сейчас не хватает в этом мире...

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

И эта девочка, про которую пишет Джулия - чудо! Пусть ей повезёт.
И из Ташкента Сабина :approve: !!!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Спойлер
Это про Иеромонаха Фотия:
phpBB [media]
Petra_
Аватара

#134 Lora Craft » Чт, 25 февраля 2016, 5:39

Марфа Меньшикова писал(а):Любителей детского хора среди современных людей не так много, это - не шоу. Поэтому странно ждать от Голоса другого подхода.
Тут важна популяризация. И этим должно заниматься либо государство, либо бизнес. Но бизнесу важно рекламировать то, что приносит деньги.
Подход надо менять. А это быстро не происходит.
Кстати на ТВ была передача "Битва хоров", но она, кажется, популярной не была
http://russia.tv/brand/show/brand_id/44702

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Y-ina писал(а):если правительство не займется воспитанием народа, ничто ему (народу) не поможет.

Надо еще добавить, что народ должен заниматься воспитанием правительства. И что народ имеет то правительство, которого достоин.
Кажется уже проходят те времена когда народ и правительство\чиновники были по разные стороны баррикад. И чем быстрее все это поймут, тем быстрее страна выйдет из аута.
А так это потребительский подход - сделайте что-нибудь для меня. Бери и делай, ищи единомышленников, требуй с властей.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 10 месяцев

#135 Бриджит » Чт, 25 февраля 2016, 7:10

Y-ina писал(а):если правительство не займется воспитанием народа, ничто ему (народу) не поможет.
воспитанием родителей прежде всего
Бриджит

#136 Поняша » Чт, 25 февраля 2016, 7:46

Пусть оно лучше на Луну улетит, вместе со всеми своими чиновниками. А то тоже мне, воспитатели нашлись.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#137 Lora Craft » Чт, 25 февраля 2016, 7:52

Бриджит писал(а):
воспитанием родителей прежде всего
Уже кто-то сказал, что у поколения невоспитанных родителей выросло поколение невоспитанных детей.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 10 месяцев

#138 Джулия » Чт, 25 февраля 2016, 8:08

:grin: Директор школы. Так сказала.
Трудными стали родители.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35

• 2

#139 elizabeth » Чт, 25 февраля 2016, 9:02

talis писал(а):

Не знаю, я не смотрю Голос. Случайно прочитала про иеромонаха Фотия, и это как раз тот самый случай, когда формат переломили, и на это был спрос.

Аналогично. Тоже не смотрю голос...увидела в новостях про монаха...
Читала и слушала его интервью, очень хорошо отвечает, на мой взгляд...
(Фотий закончил духовную семинарию, владеет анг. и немецким, муз. школа, неоконченное училище музыкальное...)
Вот кусочек из его интервью ( только вчера попалось :smile: ) :
— Патриарх отметил, что результат вашего участия в шоу оказался «на удивление положительным». Если говорить о результатах, вам действительно удалось привлечь к церкви молодых людей, которые воспитываются на развлекательных шоу, вроде «Голоса»?
— После участия в шоу «Голос» многие захотели не только смотреть мои выступления по телевидению, но и общаться со мной лично или с помощью социальных сетей. Молодежь, которая сидит в интернете, много мне пишет. Люди благодарят меня за то, что я пошел на «Голос». Меня это радует. Я получаю от этого удовлетворение. Люди пишут, что лет пять не были в церкви — и вдруг им захотелось туда сходить.

Сегодня у многих складывается неправильное представление о священнослужителях, о церкви. В обществе появился образ такого заевшегося попа… И тут священник мало того что выходит на публичную сцену, так он еще и общается с ними в социальных сетях. Люди понимают, что я не соответствую тому шаблону, который до этого существовал в их головах. В то же время я не играю в божьего одуванчика или святошу. Я почти соответствую всем нынешним тенденциям, не отрываюсь от цивилизации, от современности. Я могу отвечать на наболевшие вопросы, которые сегодня волнуют молодежь.
Все интервью здесь:http://66.ru/news/society/182376/?forceMobile=1

Вот его настоящая страничка ВКонтакте https://vk.com/fotij , где есть ссылки на др. его стр. в ютубе, инстаграме, перископе, где он общается с молодежью в основном, которая задает вопросы.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4

#140 Марфа_М » Чт, 25 февраля 2016, 11:07

Добавлено Чт, 25 февраля 2016, 1:10:
воспитание - это вложение средств в школы, дворцы пионеров, клубы, преподавателей, оснащение и пр.
И обязательно идею.

Почти все родителей детей воспитывались еще при советском союзе.
То есть получили качественные установки и нематериальный подход к жизни (ну или предполагается, что должны были получить).
У меня такое впечатление, что Y-ina единственный здравомыслящий здесь человек.
Остальные переполнены наивными идеалами.

От греха подальше я эту тему покидаю - мне уже хватило общения почти со всеми теми же лицами в теме Совякиной - там тоже души уголовников уже спасали и Макаренками становились.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка