Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сергей Б писал(а):Женщина тоже может видеть многое, и мозги у неё более развитые в плане обработки информации. Она же может подключаться к посторонним полевым структурам и получать видение. Так что, особой роли пол не играет здесь. (имхо)
Обычно в анкетных данных указывают - женат, примерный семьянин. Потому как, если так, то и в работе он будет более такой аккуратный и точный. Женщина терапевт тоже нормально. Но врачей наоборот, обучают безопасности - не лезь и не подключайся к пациентам. Обучают как максимально отраненно, без всяких видЕний, просто поставить диагноз, опираясь на цифры в анализах. Вот такой врач нормальный будет, который просто опирается на бумажки с анализами и свои знания врача. И на консилиум, если необходимо. Никуда там лезть не надо со своим видением.Grinch писал(а):Но вот от врача,вам результат вашего лечения важен, или как там у него в семье дела обстоят?
Что Вы говорите, я так без пола пожил недельку в коридоре, так меня запилили все родные, когда пол сделаешь.SladerNon писал(а):Есть миры, где нет полов.
В нашем понятии это Рай. Там очень даже ничегоNatish писал(а):и как оно там?SladerNon писал(а):Есть миры, где нет полов
Ну,если вы хотите получать результат чьей либо деятельности ,опираясь на главный критерий -его анкетные данные и половую принадлежность - флаг в руки. Мало ли веселых на свете - один черного кота боится,другой с тонкими планами беседует, третий только мужиков предпочитает.Сергей Б писал(а):Обычно в анкетных данных указывают - женат, примерный семьянин
Ну, по данному поводу Вы уже давали множество объяснений, о том как влияет на точность восприятия связи человеческие о коллективном бреде под влиянием какого-то оператора. Ну какие здесь факты? Все настолько субъективно, что нельзя сделать точных выводов.Grinch писал(а):фактом точности принятия и выдачи информации
Grinch писал(а):и уж точно это буду не я
Еще раз. Соберите весь ваш ум в кулак. Итак ВНИМАНИЕ! получена оператором информация 2+2=4. Подошли другие наблюдатели, проверили,перепроверили - да, в этих земных условиях, при таких физических показателях,действительно 2+2=4. Это данные практические,с ними нет проблем.Сергей Б писал(а):о коллективном бреде под влиянием какого-то оператора
ольга ок писал(а):Brittany, меня не интересует исполнение желаний, мне интересно, что видит третий глаз
Ну и пусть говрят. Одним цену набить себе, другив унизив при этом. Другим просто болтовней позаниматься от скуки. И пускай болтают. В целом с Вами согласен.Grinch писал(а):Проблема,когда приходят концептуальные идейные болтуны и говорят,примерно ,
сиять писал(а):Grinch, баба не человек. Забыл шоль?
сиять, поделитесь, что вы видите?сиять писал(а):ольга ок. У мене
Анже-Лика, а вы видите?Анже-Лика писал(а):ольга ок писал(а):Brittany, меня не интересует исполнение желаний, мне интересно, что видит третий глаз
Ауру людей, призраки умерших, например.
То, что недоступно обычному взгляду.
Анже-Лика, а вы видите?
Биоэнергетические поля позволяют диагностировать заболевания,когда они находятся на психоэмоциональном уровнеольга ок писал(а):мне бы было интересно видеть биополя.
Да.ольга ок писал(а):Анже-Лика, то есть у вас это происходит неконтролируемо?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя