Самый прикольный вид оргазма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 17 декабря 2015, 22:43

Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Самый прикольный вид оргазма

#121 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 13:03

Y-ina, мужик сказал "ты как модель" - потому что она ему нравилась, у него сравнения в голове не нашлось другого.
Образовывайся.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#122 dragonfly » Пт, 18 декабря 2015, 13:03

Марфа Меньшикова писал(а):
dragonfly писал(а):Марф, ты просто не работала в сфере искусств...это был знакомый по этой сфере....он закончил актерско-режиссерский, потом вел программы на радио, потом уехал в Австралию и пропал......
он был ОЧЕНЬ склонен гооврить всяческие комплименты женщинам вообще......ну как бы художественная развитая одаренность, плюс образование соответствующее
Ну если одеться по-другому, не повседневно, не буднично, сделать прическу, накраситься, комплименты будут в любом коллективе.
так оденься, Марфа.....кто тебе не дает? :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#123 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 13:05

dragonfly писал(а):так оденься, Марфа.....кто тебе не дает?
мне - никто.
Я не люблю сильно выделяться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -1

#124 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 13:07

Скарлетт писал(а):Видов оргазма бывает только два: клиторальный и вагинальный. В их достижении учасвствуют разные факторы, от "обтирашек", гармонального состояния, техник - до того самого протекания через мозги/сердце/душу - я тоже считаю, что полноценный секс у женщины только при наличии влюблённости; и итоги его тем более - потому что так устроена женская психика.
Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали? :hi-hi:
Скарлетт писал(а):Наверно, это те самые нити....
Считается, что нити на несколько лет, а не дней...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#125 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 13:08

ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?
:huh:
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48

#126 Благодарю » Пт, 18 декабря 2015, 13:09

dzadzen писал(а):Да. мечтаю так орать. Аааааа
ну, если там черепахи с ааааааа, то то-самое ))))))))))))
яй выпал када мотрел в первый раз
вот жеж прелюбодейцы!!!)))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#127 dragonfly » Пт, 18 декабря 2015, 13:11

Марфа Меньшикова писал(а):А когда просто, как привычка у человека, мимомходом, то и как-то не реагируешь :pardon:
честно говоря, это был вообще очень прикольный товарисч.....сначало он типа ухаживал за моей подругой...помню, я у нее была в гостях, может даже ночевала, и мы с утра сидим на кухне, я, ее мама и она и подруга рассказывает "представляете, мне позвонил Костя и говорит.....я давно тебе хотел признаться, что ты на меня так действуешь....я после того как тебя увижу, сразу появляется подъем, и все получается....удача сопутствует...ты мой талисман"......... ну уже не помню дословно, но была такая длинная тирада на эту тему......
ну ей приятно, мы послушали...
потом я прихожу к себе домой, вечером, звонит телефон, я трубку снимаю....там Костя и говорит мне слово в слово туже самую тираду, которую он Маше говорил.......и тоже заканчивается такой проникновенно-отрывистой фразой "ты мой талисман"
ну я сдержалась от справедливого негодования, отвечаю "спасибо тебе большое, мне так приятно слышать"......
потом какоето время держалась, но все таки его заложила Маше.......не выдержала....ну она ему, конечно, высказала ....на что он ответил "вы все мои талисманы" :-D :-D
dragonfly

#128 Благодарю » Пт, 18 декабря 2015, 13:13

dragonfly, ля, фоты где? ))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#129 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 13:14

Napalm писал(а):Всеми этими глубокомысленными фантазиями о нитях чаще заморачиваются довольно серьезно дамы и мужчины с нерегулярной, нечастой половой жизнью. Нередко со случайными "одноразовыми" партнерами
Вот они любят книги об этом почитать, в теорию окунуться вместо того, чтобы иметь хороший регулярный секс. частенько это заканчивается откровенным нервным срывом, психозом, с истощением физического тела, упадком сил...
Многие из этх людей (в основном женщины) внушают себе и начинают верить, что половой партнер вытягивает из них силы, энергию, даже когда они на расстоянии друг от друга либо вообще расстались.
Прям прочувствовано :approve:
_ANDREW писал(а):У человека бывает секс и СЕКС. После секса вскоре не остается ничего - ты забываешь имя телки, черты ее лица, как там все у вас в постели происходило и обстоятельства, доведшие вас до этой кровати. А вот после СЕКСА след в памяти (более тонкие материи не называю, т.к. в них не очень то верю) остается навсегда. Он может с годами чуть поблекнуть, но никогда не пропадет без следа. Но что бы так случилось телка должна тебе нравиться очень-очень и трахаться ну просто как ненормальная. Хорошо что в моей жизни была пара дюжин таких встреч.
С одной стороны я согласна, тут несколько восприятие М и Ж разнится, но вы подтверждаете мою теорию, что дело не в любви или не только в ней :yes:
Мне вспоминается, что если у неловека задействовано несколько чувств одновременно, то он начинает теряться в пространстве, то же вероятно и с сексом, при одновременных нескольких физических оргазмах, мозг просто выключается и происходит ощущение полета...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#130 Анже-Лика » Пт, 18 декабря 2015, 13:14

dragonfly писал(а):
Y-ina писал(а):
dragonfly писал(а):"ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"..
в модельный бизнес берут толстых разве?
Дина, я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надо :smile: :smile:

Как Вы пришли к такому довольству собой? У меня вот болезненное что-то по поводу веса. До того как родила двоих детей мне был великоват 40-ой размер, сейчас у меня 44 р-р. Я сильно комплексую, кажусь себе толстой, хотя муж смеется, что при сильном ветре, мне нужно брать с собой пару кирпичей, чтобы не унесло. Но у меня какое-то навязчивое состояние "собственной толстоты". :cry:
Анже-Лика

#131 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 13:14

ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали? :hi-hi:
:unsure:
ольга ок, я не в курсе, может, у Вас и анальный есть, и ухо мышечными сокращениями реагирует, если в него член пихать; но у нормальных женщин типов оргазмов всего два - ну и плюс смешанный.
scarly

#132 dragonfly » Пт, 18 декабря 2015, 13:16

Анже-Лика писал(а):
dragonfly писал(а):
Y-ina писал(а):в модельный бизнес берут толстых разве?
Дина, я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надо :smile: :smile:

Как Вы пришли к такому довольству собой?
я не приходила, а всегда такой была :smile: :-D
dragonfly

#133 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 13:22

Скарлетт писал(а):
ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали? :hi-hi:
:unsure:
ольга ок, я не в курсе, может, у Вас и анальный есть, и ухо мышечными сокращениями реагирует, если в него член пихать; но у нормальных женщин типов оргазмов всего два - ну и плюс смешанный.
Первая попавшаяся ссылка, и совершенно не обязательно тереться всеми этими местами, что б пошла реакция...
http://www.medow.ru/orgazm-17-vidov-zhenskogo-orgazma.html

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
но я собственно и упустила изначально физику, что б не вдаваться в подробности, для этого есть другие форумы ;)
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#134 monroe » Пт, 18 декабря 2015, 13:23

ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#135 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 13:24

monroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?
Нет :pardon:
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

• 1

#136 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 13:35

ольга ок писал(а):
monroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?
Ольга вообще мало чего чует...
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48

#137 ольга ок » Пт, 18 декабря 2015, 13:52

dzadzen писал(а):
ольга ок писал(а):
Ольга вообще мало чего чует...
Каждый смотрит со своей колокольни...
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы

#138 Анже-Лика » Пт, 18 декабря 2015, 13:55

dragonfly писал(а):

Мне такое на сейчас не грозит. Похоже это на психологическую проблему. Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
Анже-Лика

#139 dragonfly » Пт, 18 декабря 2015, 13:59

Анже-Лика писал(а):
dragonfly писал(а):

Мне такое на сейчас не грозит. Похоже это на психологическую проблему. Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
мне кажется, тут дело в нелюбви к себе....если не любишь, не принимаешь, то всегда будешь чемто недоволен.......
то есть, конечно, у каждого человека есть то, над чем надо работать......например, у меня есть жир на талии, и с этим надо чтото делать..........но я из за этого не мандражирую.....
а в остальном...вот счас купила себе красивый бюстгальтер четвертого номера и очень даже счастлива :smile: :smile:
dragonfly

#140 _ANDREW » Пт, 18 декабря 2015, 14:00

Анже-Лика писал(а): Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
Просто смотри на толстые жопы вокруг и радуйся, что у тебя не такая.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка