На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?Список разделов › Прочее › Беседка
На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
так оденься, Марфа.....кто тебе не дает?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если одеться по-другому, не повседневно, не буднично, сделать прическу, накраситься, комплименты будут в любом коллективе.dragonfly писал(а):Марф, ты просто не работала в сфере искусств...это был знакомый по этой сфере....он закончил актерско-режиссерский, потом вел программы на радио, потом уехал в Австралию и пропал......
он был ОЧЕНЬ склонен гооврить всяческие комплименты женщинам вообще......ну как бы художественная развитая одаренность, плюс образование соответствующее

мне - никто.dragonfly писал(а):так оденься, Марфа.....кто тебе не дает?
Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?Скарлетт писал(а):Видов оргазма бывает только два: клиторальный и вагинальный. В их достижении учасвствуют разные факторы, от "обтирашек", гармонального состояния, техник - до того самого протекания через мозги/сердце/душу - я тоже считаю, что полноценный секс у женщины только при наличии влюблённости; и итоги его тем более - потому что так устроена женская психика.
Считается, что нити на несколько лет, а не дней...Скарлетт писал(а):Наверно, это те самые нити....
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?

ну, если там черепахи с ааааааа, то то-самое ))))))))))))dzadzen писал(а):Да. мечтаю так орать. Аааааа
честно говоря, это был вообще очень прикольный товарисч.....сначало он типа ухаживал за моей подругой...помню, я у нее была в гостях, может даже ночевала, и мы с утра сидим на кухне, я, ее мама и она и подруга рассказывает "представляете, мне позвонил Костя и говорит.....я давно тебе хотел признаться, что ты на меня так действуешь....я после того как тебя увижу, сразу появляется подъем, и все получается....удача сопутствует...ты мой талисман"......... ну уже не помню дословно, но была такая длинная тирада на эту тему......Марфа Меньшикова писал(а):А когда просто, как привычка у человека, мимомходом, то и как-то не реагируешь

Прям прочувствованоNapalm писал(а):Всеми этими глубокомысленными фантазиями о нитях чаще заморачиваются довольно серьезно дамы и мужчины с нерегулярной, нечастой половой жизнью. Нередко со случайными "одноразовыми" партнерами
Вот они любят книги об этом почитать, в теорию окунуться вместо того, чтобы иметь хороший регулярный секс. частенько это заканчивается откровенным нервным срывом, психозом, с истощением физического тела, упадком сил...
Многие из этх людей (в основном женщины) внушают себе и начинают верить, что половой партнер вытягивает из них силы, энергию, даже когда они на расстоянии друг от друга либо вообще расстались.
С одной стороны я согласна, тут несколько восприятие М и Ж разнится, но вы подтверждаете мою теорию, что дело не в любви или не только в ней_ANDREW писал(а):У человека бывает секс и СЕКС. После секса вскоре не остается ничего - ты забываешь имя телки, черты ее лица, как там все у вас в постели происходило и обстоятельства, доведшие вас до этой кровати. А вот после СЕКСА след в памяти (более тонкие материи не называю, т.к. в них не очень то верю) остается навсегда. Он может с годами чуть поблекнуть, но никогда не пропадет без следа. Но что бы так случилось телка должна тебе нравиться очень-очень и трахаться ну просто как ненормальная. Хорошо что в моей жизни была пара дюжин таких встреч.
dragonfly писал(а):Дина, я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надоY-ina писал(а):в модельный бизнес берут толстых разве?dragonfly писал(а):"ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"..![]()

ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?
я не приходила, а всегда такой былаАнже-Лика писал(а):dragonfly писал(а):Дина, я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надоY-ina писал(а):в модельный бизнес берут толстых разве?![]()
Как Вы пришли к такому довольству собой?

Первая попавшаяся ссылка, и совершенно не обязательно тереться всеми этими местами, что б пошла реакция...Скарлетт писал(а):ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?![]()
ольга ок, я не в курсе, может, у Вас и анальный есть, и ухо мышечными сокращениями реагирует, если в него член пихать; но у нормальных женщин типов оргазмов всего два - ну и плюс смешанный.

Нетmonroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?

Ольга вообще мало чего чует...ольга ок писал(а):Нетmonroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?

Каждый смотрит со своей колокольни...dzadzen писал(а):Ольга вообще мало чего чует...ольга ок писал(а):Нетmonroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?
dragonfly писал(а):
я не приходила, а всегда такой была![]()
мне кажется, тут дело в нелюбви к себе....если не любишь, не принимаешь, то всегда будешь чемто недоволен.......Анже-Лика писал(а):dragonfly писал(а):
я не приходила, а всегда такой была![]()
Мне такое на сейчас не грозит. Похоже это на психологическую проблему. Так что нужны способы как дойти до гармоничности.

Просто смотри на толстые жопы вокруг и радуйся, что у тебя не такая.Анже-Лика писал(а): Так что нужны способы как дойти до гармоничности.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 22 гостя