Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
так оденься, Марфа.....кто тебе не дает?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если одеться по-другому, не повседневно, не буднично, сделать прическу, накраситься, комплименты будут в любом коллективе.dragonfly писал(а):Марф, ты просто не работала в сфере искусств...это был знакомый по этой сфере....он закончил актерско-режиссерский, потом вел программы на радио, потом уехал в Австралию и пропал......
он был ОЧЕНЬ склонен гооврить всяческие комплименты женщинам вообще......ну как бы художественная развитая одаренность, плюс образование соответствующее
мне - никто.dragonfly писал(а):так оденься, Марфа.....кто тебе не дает?
Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?Скарлетт писал(а):Видов оргазма бывает только два: клиторальный и вагинальный. В их достижении учасвствуют разные факторы, от "обтирашек", гармонального состояния, техник - до того самого протекания через мозги/сердце/душу - я тоже считаю, что полноценный секс у женщины только при наличии влюблённости; и итоги его тем более - потому что так устроена женская психика.
Считается, что нити на несколько лет, а не дней...Скарлетт писал(а):Наверно, это те самые нити....
ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?
ну, если там черепахи с ааааааа, то то-самое ))))))))))))dzadzen писал(а):Да. мечтаю так орать. Аааааа
честно говоря, это был вообще очень прикольный товарисч.....сначало он типа ухаживал за моей подругой...помню, я у нее была в гостях, может даже ночевала, и мы с утра сидим на кухне, я, ее мама и она и подруга рассказывает "представляете, мне позвонил Костя и говорит.....я давно тебе хотел признаться, что ты на меня так действуешь....я после того как тебя увижу, сразу появляется подъем, и все получается....удача сопутствует...ты мой талисман"......... ну уже не помню дословно, но была такая длинная тирада на эту тему......Марфа Меньшикова писал(а):А когда просто, как привычка у человека, мимомходом, то и как-то не реагируешь
Прям прочувствованоNapalm писал(а):Всеми этими глубокомысленными фантазиями о нитях чаще заморачиваются довольно серьезно дамы и мужчины с нерегулярной, нечастой половой жизнью. Нередко со случайными "одноразовыми" партнерами
Вот они любят книги об этом почитать, в теорию окунуться вместо того, чтобы иметь хороший регулярный секс. частенько это заканчивается откровенным нервным срывом, психозом, с истощением физического тела, упадком сил...
Многие из этх людей (в основном женщины) внушают себе и начинают верить, что половой партнер вытягивает из них силы, энергию, даже когда они на расстоянии друг от друга либо вообще расстались.
С одной стороны я согласна, тут несколько восприятие М и Ж разнится, но вы подтверждаете мою теорию, что дело не в любви или не только в ней_ANDREW писал(а):У человека бывает секс и СЕКС. После секса вскоре не остается ничего - ты забываешь имя телки, черты ее лица, как там все у вас в постели происходило и обстоятельства, доведшие вас до этой кровати. А вот после СЕКСА след в памяти (более тонкие материи не называю, т.к. в них не очень то верю) остается навсегда. Он может с годами чуть поблекнуть, но никогда не пропадет без следа. Но что бы так случилось телка должна тебе нравиться очень-очень и трахаться ну просто как ненормальная. Хорошо что в моей жизни была пара дюжин таких встреч.
dragonfly писал(а):Дина, я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надоY-ina писал(а):в модельный бизнес берут толстых разве?dragonfly писал(а):"ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"..![]()
ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?
я не приходила, а всегда такой былаАнже-Лика писал(а):dragonfly писал(а):Дина, я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надоY-ina писал(а):в модельный бизнес берут толстых разве?![]()
Как Вы пришли к такому довольству собой?
Первая попавшаяся ссылка, и совершенно не обязательно тереться всеми этими местами, что б пошла реакция...Скарлетт писал(а):ольга ок писал(а):Как-то маловато, а где маточный и анальный? Целомудренно умолчали?![]()
ольга ок, я не в курсе, может, у Вас и анальный есть, и ухо мышечными сокращениями реагирует, если в него член пихать; но у нормальных женщин типов оргазмов всего два - ну и плюс смешанный.
Нетmonroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?
Ольга вообще мало чего чует...ольга ок писал(а):Нетmonroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?
Каждый смотрит со своей колокольни...dzadzen писал(а):Ольга вообще мало чего чует...ольга ок писал(а):Нетmonroe писал(а):ольга ок, чуешь, как тебя старичьё форумское от оргазмов оттёрло?
dragonfly писал(а):
я не приходила, а всегда такой была![]()
мне кажется, тут дело в нелюбви к себе....если не любишь, не принимаешь, то всегда будешь чемто недоволен.......Анже-Лика писал(а):dragonfly писал(а):
я не приходила, а всегда такой была![]()
Мне такое на сейчас не грозит. Похоже это на психологическую проблему. Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
Просто смотри на толстые жопы вокруг и радуйся, что у тебя не такая.Анже-Лика писал(а): Так что нужны способы как дойти до гармоничности.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей