Els писал(а):ольга ок писал(а):Els писал(а):какие действия со стороны мужчины?
Звонков достаточно, на большее сближение его не пустят.
вы только не обижайтесь, не могу отвязаться от навязчивой мысли. Еще вчера ваш пост навел воспоминание из классики. "Пошехонская старина" Салтыкова-Щедрина - там была такая героиня, тетушка-сестрица. Она на старости лет ходила по дому, махала несуществующим веером и представляла себя на балу - и рассылала воздушные поцелуи воображаемому драгуну (который ухаживал за ней давным давно, но до свадьбы дело не дошло). И вот уж 50 лет прошло, она так в девках и просидела и ее на старости клинит. Это просто гротескная картина, до чего себя, собственно, можно довести.
Фазы, не фазы, люблю не люблю - а всего-навсего бывший любовник иногда звонит, отец ребенка. Даже не приезжает. А впечатлений-то,ух.
А мне это также, вчера, напомнило роман Мураками "К югу от границы на запад от солнца".
Где главный герой чуть не свихнулся (а может и свихнулся, там концовка недосказанная) от любовного романа, который существовал лишь в его голове.
Причем в реале у этого героя была и жена и две дочки, но наваждение было настолько сильным, что у него реальности перепутались.
Я Ольгу почитываю не первый месяц, и до сих пор не поняла, где какой мужчина и кто есть кто (хотя их вроде всего два). Причем да, фантазия идет бурная - вчера было написано, что "он заботиться о детях и выполняет роль отца", и тут же что 2 года не виделись и он за 1000 км, а младшему ребенку я так понимаю и есть 2 года только.
Так кто заботиться и кто такие роли играет здесь?
Вообщем, автор живет в мире своего фентези, имхо.