цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 16 ноября 2015, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 декабря 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Проблема с друзьями

#121 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 21:35

да. именно не в состоянии. хотел, напрягал все силы - но не смог!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 17 ноября 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#122 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 21:38

Ашикирахо, можешь продиагностировать сущность, дающую диагностическую информацию уважаемому Дмитро?
Спойлер
У меня есть об этом своё мнение, но держу при себе пока- требуется консультация более квалифицированных в сенсорике людей, чем я
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#123 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 21:39

тут вопрос - а есть ли сущность? может он сам!
Ашикирахо
Автор темы

#124 Мелодия души » Вт, 17 ноября 2015, 21:40

Дмитро писал(а):Ашикирахо, чет я не вьехал, а что такое определение типа души? А какие типы душ бывают? Мне вправду очень интересно.
Дмитро, об этом целая книга Ашикирахо. Как он ее тут в двух словах изложит??
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#125 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 21:40

а самое оригинальное что этот вопрос дмитро задал после того как был на сайте с книгой, где все меню посвящено предложениям почитать. :-D
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 17 ноября 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#126 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 21:41

Ашикирахо, фотка уважаемого Димы на его аве. Даже видео есть
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ашикирахо писал(а):тут вопрос - а есть ли сущность? может он сам!
и это тоже вопрос :yes: .
Последний раз редактировалось Человеков Вт, 17 ноября 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#127 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 21:49

отписал в личку. вообще дмитро - не плохо смотрится на фоне многих кошмаров от экстрасенсорики. хорошо поставлен голос, достаточно мирная и спокойная работа. так что...
Ашикирахо
Автор темы

#128 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 22:49

Ашикирахо писал(а):вообще дмитро - не плохо смотрится на фоне многих кошмаров от экстрасенсорики
согласен, бывает хуже. наверное, я слишком требователен.
Спойлер
К мозгопудрению отсебятиной и эмоциональному внушению - успокоению, что так любят женщины у психологов- отношусь отрицательно. Как к вещам, не меняющим принципиально жизнь к лучшему- скорее напротив, действующим по типу наркотика.
предпочитаю получать и давать реальное знание, приносящее реальное благо тем, кто может это знание в себя вместить
Последний раз редактировалось Человеков Вт, 17 ноября 2015, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#129 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 22:52

ну, внешне по крайней мере. а там кто знает :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#130 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 22:55

Ашикирахо, ты так и не ответил:
- А зачем тебе нужны друзья? С какой твоей личной целью они тебе нужны?
Последний раз редактировалось Helenka Вт, 17 ноября 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором, 3.11, 3.19
Ли за

#131 Ляська » Вт, 17 ноября 2015, 23:44

Ли за писал(а):Ашикирахо, зачем тебе нужны друзья?
Так он же ответил - чтобы их иметь

Человеков, ну ты ваще :wacko: Ну я еще могу понять твои сомнения насчет Дмитро, в какие постулаты твоей религии он не вписывается. Но просить сделать его диагностику у этого ( в хорошем смысле!) скомороха... :wacko:
"Консультация 1000 эуро. Но ИНОГДА я делаю ее бесплатно".
Поразительно)) :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ли за писал(а):Последний раз редактировалось Helenka 17.11.2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором, 3.11, 3.19
А зря! Хорошее было определение :approve:
Ляська

#132 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 23:52

lyaska писал(а):А зря! Хорошее было определение
:?
А я и не помню, что моя пьяная рожа сказала по поводу благостного Ашикирахо... :?
Ли за

#133 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 0:03

Ну прямо клуб жентельменов на этой странице :-D "уважаемый Дмитро... благостный Ашикирахо"
Пойду-ка я спать, и да приснится мне... что-нибудь кошерное :grin:
Ляська

#134 Человеков » Ср, 18 ноября 2015, 0:28

lyaska, я уважаю Ашикирахо. И Дмитро стараюсь уважать. Фанатов уважать тоже стараюсь.
Интересна именно сущность, дающая диагностику, поскольку именно так описывает её сам Дмитрий. Как отдельное существо, сущность, дающая информацию.

Конечно, у всех у нас есть свои вожделения, они же- эгоизм. Но жизнь так или иначе корректирует их.

есть четыре главных брахманических качества:
Аскетизм, Чистота, Милосердие и Правдивость

Спойлер
Изображение

Изображение
Правдивость- последнее брахманическое качество, оставшееся в век Кали у людей в массе- из этих четырёх качеств, дающих человеку истинное развитие. Она и привлекает, даже частичная. Искренность, правдивость.
Поэтому люди могут развиваться там где она есть. И не могут развиваться там, где её нет.

А эгоизм- так за него мы и так наказаны уже. Падением сюда. Если не поймём урок- будем падать ещё ниже- делов то.
В аду больше всего эгоизма :approve: и проще придти к пониманию ценности высшего- просто, в сравнении.
Поэтому, для облегчения нам движения наверх /тем, кто хочет/ - в последние годы ад САМ потихоньку поднимается сюда, со своими примитивными но действенными законами и принципами.
Даёт этим нам хороший пинок под ленивые попы
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#135 Марк » Ср, 18 ноября 2015, 5:55

Лазарев писал, что на поддержание отношений и дружбы надо ежедневно тратить очень много тонкой энергии. Человек эгоистичный, не любящий отдавать, а привыкший лишь брать, естественно не будет иметь друзей. Так как ему в облом делиться энергией, деньгами, временем, делать подарки и оказывать бескорыстные услуги.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#136 Дмитро » Ср, 18 ноября 2015, 7:43

Ашикирахо писал(а):а самое оригинальное что этот вопрос дмитро задал после того как был на сайте с книгой, где все меню посвящено предложениям почитать. :-D
Извини, книгу читать не стал. Такого бреда и шизофрении я не встречал, в эзотерики, никогда. Ни какой логики и последовательности. Идет набор какого то бреда, даже сильно пьяный человек разговаривает стихами по сравнению в твоей книгой. Поэтому я вдруг подумал что смогу получить информацию от тебя в двух словах. Но как оказывает и это тебе не под силу.
Спасибо за диагностику меня. Посмеялся.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
lyaska писал(а):Консультация 1000 эуро.
Я вначале на сайте не обратил внимания на букву Э после 1000. А щас дошло :-D :lol: :rzhach:
Не, lyaska, ты наверное не правильно прочитала. Это ты так думаешь, что он хочет тыщу в евро, а может он писал про другую валюту. Может где то в Африканской стране такая есть, там дают за долл. миллион таких вот Эвриков, или Эуро, или Эуров. Может это, Анарион, диагностирует эльфов. Тогда все становится понятным. Эльфийская валюта.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#137 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 10:07

Спасибо за диагностику меня. Посмеялся.
---------
не диагностировал тебя, неэтично без разрешения. максимум взгляд на фото кинул.
Ашикирахо
Автор темы

#138 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 10:19

Кстати сказать,Ашик нечеловеческе одарен талантами диагностирования всего,что ещё дышит или смотрит. Тогда главный вопрос из серии доктор,а почему ты не вылечил сначала себя ,относится и к ашику в том числе Почему нет диагностики корыстных друзей и подлых приятелей? Почему нет диагнозов самого себя, типа почему вот ко мне,великому ашику,липнут подобные люди? Иначе,как не видя этого,Ашик сможет увидеть вообще хоть что нибудь в своих клиентах. Вот Дмитро,тот молодец-он всегда здоров,бодр и весел без каких либо в себе сомнений,потому как понял главную тайну,которую никому не выдаст .Учись Ашик у более опытного собрата по волшебству
Grinch

#139 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 10:23

насчет друзей? очень сложное исследование. есть много другого что нужно сделать. а пока руки не дошли почему бы не обсудить?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
кстати про издательства я думаю наш спор наконец то закончен. по украине пожалуйста, еще осталась половина тиража лотоса. По россии через два месяца будет тысячный тираж во всех крупных городах, я тебе даже пошлю название издательства как подозрительному критику :smile:
А тысячный тираж для книги которая вышла всего год назад, и пока только одна из всей серии - он вполне достаточен. Вот выйдут книги 2 и 3 - начну наращивать.

Книга 2 будет называться Дороги души: горние жители. А за свои деньги(чем ты меня уже достал) печатаю только потому что так прибыль больше. а иначе чистое жульничество со стороны издательства.
Ашикирахо
Автор темы

#140 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 10:41

Ашик,ты тоже всех достал пиаром своей книжки-раскраски,но мы же стоически превозмогаем твои пытки. А насчёт великой занятости
И невозможности продиагностировать друзей приятелей-звучит как то неубедительно. Доктор,а что вы вообще можете тогда? И можете ли вообще,раз такой простой вопрос с ближайшим кругом людей для вас становится таким сложным вопросом. На который вы нищете ответа у людей без ааших эльфийских талантов. А как же вы другие проблемы сможете увидеть,а как предсказать болезни или проблемы по судьбам людей? За что тогда берете 1000 евро? Ашик,и вот эти вопросы начнут задавать многие люди. И что ты им ответишь? Что 10 лет назад увидел у тетки ушиб ребра или то,что ты очень занят для ответов на глупые вопросы? Системная проблема тут у тебя
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка