Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитро, об этом целая книга Ашикирахо. Как он ее тут в двух словах изложит??Дмитро писал(а):Ашикирахо, чет я не вьехал, а что такое определение типа души? А какие типы душ бывают? Мне вправду очень интересно.
и это тоже вопросАшикирахо писал(а):тут вопрос - а есть ли сущность? может он сам!
согласен, бывает хуже. наверное, я слишком требователен.Ашикирахо писал(а):вообще дмитро - не плохо смотрится на фоне многих кошмаров от экстрасенсорики
Так он же ответил - чтобы их иметьЛи за писал(а):Ашикирахо, зачем тебе нужны друзья?
А зря! Хорошее было определениеЛи за писал(а):Последний раз редактировалось Helenka 17.11.2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено модератором, 3.11, 3.19
lyaska писал(а):А зря! Хорошее было определение
Извини, книгу читать не стал. Такого бреда и шизофрении я не встречал, в эзотерики, никогда. Ни какой логики и последовательности. Идет набор какого то бреда, даже сильно пьяный человек разговаривает стихами по сравнению в твоей книгой. Поэтому я вдруг подумал что смогу получить информацию от тебя в двух словах. Но как оказывает и это тебе не под силу.Ашикирахо писал(а):а самое оригинальное что этот вопрос дмитро задал после того как был на сайте с книгой, где все меню посвящено предложениям почитать.
Я вначале на сайте не обратил внимания на букву Э после 1000. А щас дошлоlyaska писал(а):Консультация 1000 эуро.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей