Дорогие мои Россияне! Как вкуснее всего есть икру?

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно. От фальсифицированной икры могут и отёки, и что угодно быть, для натуральности вида химией накачают, за три копейки в продажу пустят, народ и рад организм загадить, соплёй на солнце блестнуть._ANDREW писал(а):Жесть. А выглядит как натуральная.
Это означает "дешёвые понты".Ашикирахо писал(а):соплёй на солнце блестнуть.
------
что это значит?
Монро, еще и ты в придачу обиделась и нами манипулируешь....уходом грозишь........так мы все уйдемmonroe писал(а):не, это хорошо - это непонимание и чтение по диагонали, отыскивание завуалированных оскорблений.
я человек безвольный, так ведь и буду тут сидеть.
а так подмогнёте.
спасибо вам.
dragonfly,dragonfly писал(а):попытка увести ваш конфликт со Скарлетт,
как это нет?...конфликты, интриги.......иначе жить становится скучноСкарлетт писал(а):dragonfly,dragonfly писал(а):попытка увести ваш конфликт со Скарлетт,да нет никакого конфликта, ты чего.
я не грожу уходом - чё им грозить, взять да и уйти, делов то.dragonfly писал(а):Монро, еще и ты в придачу обиделась и нами манипулируешь....уходом грозишь........так мы все уйдемmonroe писал(а):не, это хорошо - это непонимание и чтение по диагонали, отыскивание завуалированных оскорблений.
я человек безвольный, так ведь и буду тут сидеть.
а так подмогнёте.
спасибо вам.![]()
![]()
П.С. лично я тебя завуалировано не оскорбляла, честью клянусь.....мои пассажи про печень - попытка увести ваш конфликт со Скарлетт, тем более там все правда, и про цигун, и про цирроз.....истории из жизни
monroe писал(а):ну приступ у неё, полнолуние завтра.
причём, этот форум становится уже зеленей зелёного, пример Гринча с его заготовками оказался заразителен.
вот и у Скарлетт в запасе всегда есть пару штампиков про меня:
1) обжорство
2) неприязнь к хохлам.
как только становится недосуг выдавать оригинальное, в ход идут штамповки.
не спорю, удобно.
ну вот предупреждаюСкарлетт писал(а):monroe писал(а):ну приступ у неё, полнолуние завтра.
причём, этот форум становится уже зеленей зелёного, пример Гринча с его заготовками оказался заразителен.
вот и у Скарлетт в запасе всегда есть пару штампиков про меня:
1) обжорство
2) неприязнь к хохлам.
как только становится недосуг выдавать оригинальное, в ход идут штамповки.
не спорю, удобно.
Я поняла. У Монро со мной есть конфликт, а у меня с ней немаэ.
monroe, предупреждать надо!![]()
Не...Не надо......monroe писал(а):а уйти с этого форума моя мечта. какая то несбыточная просто
восхищаюсь СТ в этом плане - ушла и не жалеет.Скарлетт писал(а):Не...Не надо......monroe писал(а):а уйти с этого форума моя мечта. какая то несбыточная просто
То ли вкус у меня не развит, то ли воспитание плебейское, но изысканой жратвой пленить меня сложно. Я поэтому и по ресторанам не хожу.Скарлетт писал(а):А ещё говорят, что в стране кризис - только в этой теме уже двое обожравшихся деликатесами.
скумбрия хорошая рыба.....я ее люблю.....мне все обещали рецепт очень вкусный, как скумбрию засолить, сырую......говорят, невероятно вкусно и просто.....но все както мне этот рецепт не дают_ANDREW писал(а): Самой скромной там была скумбрия холодного копчения - её то я себе и оставлю. .
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
В столовой Госдумы начали продавать чёрную икру по 17 тысяч за банку
http://rusnovosti.ru/posts/398451
250-граммовая банка упакована в специальную коробочку, отделанную бархатом и кожей
В преддверии Нового года в ассортименте столовой Госдумы появилась чёрная икра, сообщает корреспондент «Русской службы новостей». 250-граммовая банка с изображением рыбы упакована в специальную коробочку, отделанную бархатом и кожей. Купить такой подарочный вариант можно за 17 632 рубля 50 копеек.
ничем эта банка не похожа на натуральную....мож на просроченную натуральную и похожа_ANDREW писал(а):А выглядит как натуральная.
меня угощали как-то(но рыба была свежая, недавно с моря), на кусочки порезанная, заливается обильно лимоном, щедро пересаливается, из специй перец горошком, лаврушка, гвоздика вроде, еще каки-нить душистости по вкусу можно....dragonfly писал(а):как скумбрию засолить, сырую.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя