Список разделов › Прочее › Беседка
У меня аналогично.Ли за писал(а):А я, вот, люблю исключительно только запахи от естественного тела человека - и не только своего.
Я думаю, что когда что-то не нравится - это уже неравнодушие. Равнодушие по мне - это что есть, что нет. Как у меня с медом. Есть - ладно, нет - не надо. Я не питаю ни тяги к нему, ни отторжения.Y-ina писал(а):проще-то написать, что нравится. Компактнее, информативнее, веселее.
Тоже - не всегда так. Знаю хилых и больных, но они не пахнут. А некоторые здоровые лоси так благоухают, что слов нет.Y-ina писал(а):естественно пахнет только здоровое тело. у меня оно здоровым никогда не было и воняет весьма и весьма.
Vesna1 писал(а):Это еще от индивидуальных особенностей зависит.
совершенно , это не почувствовал ....monroe писал(а):Марфа, все уже поняли, что эта тема просто слив твоего плохого настроения.
да, конечно, есть такие люди.Vesna1 писал(а):Знаю хилых и больных, но они не пахнут
dzadzen писал(а):А ты лобок бреешь? Понятно
Да, обрезание тоже более гигиенично.Natish писал(а):мусульмане бреются везде, кроме на голове...и у них вроде как это естесственная профилактика многих дурных болячек
Мама Роза писал(а):а там Марфин лобок
в человеческом теле нет ничего , лишнего , также как и аппендицит ,например , как считали раньше ....Vesna1 писал(а):Да, обрезание тоже более гигиенично.Natish писал(а):мусульмане бреются везде, кроме на голове...и у них вроде как это естесственная профилактика многих дурных болячек
Мама Роза писал(а):dzadzen писал(а):А ты лобок бреешь? Понятно
вот зайдешь бывало на высоко духовный форум
а там Марфин лобок
Ну я тоже так считаю.9999 писал(а):в человеческом теле нет ничего , лишнего , также как и аппендицит ,например , как считали раньше ....
да, нее.....там вонючие подмышки мамы Розы ?Мама Роза писал(а):dzadzen писал(а):А ты лобок бреешь? Понятно
а там Марфин лобок
и СПИДаVesna1 писал(а):обрезание (в смысле отношения с обрезанным мужчиной) снижает риск рака шейки матки у женщины
Мама Роза писал(а):dzadzen писал(а):А ты лобок бреешь? Понятно
а там Марфин лобок
Natish писал(а):Мама Роза писал(а):а там Марфин лобокэто перл!
Поражаюсь на этих баб: ладно мужики готовы друг другу морды сразу набить - это по честному: ты мне не понравился - получи от меня!monroe писал(а):Мама Роза писал(а):dzadzen писал(а):А ты лобок бреешь? Понятно
а там Марфин лобок![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей