Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: rita123
Как милострелка писал(а):хочу купить цемент
купила сумочки
аналогично, ватсонБриджит писал(а):звонком напомнили что оказывается я записалась на развал-схождение на тойоту. (в жизни бы не вспомнила) По акции 950 руб
при проверке оказалось "топливные форсунки грязные", еще какая то хрень что то там не делает, и из-за нее обороты чего то там , плюс еще чего то там
5500 как не бывало
ого..30 тыщ...Enmerkar писал(а):заказал себе Meizu MX 4 Pro на али....
вот жду...
аппарат 169 уе стоит
http://mymeizu.ru/mx4pro/
басня про топливные форсунки стандартная при акциях на диагностику.Бриджит писал(а):monroe, я эти топливные ф. не меняла ни разу за 3 года и 6 мес. Поэтому может они и в самом деле грязные
сказала им проверить ближний свет - слава Богу хоть тут порядок. При развале делали какую то диагностику, сообщили, что у меня при 70-ти тыс пробега состояние нового авто. Ну хоть в чем то радость
у меня не диагностика была, а развалmonroe писал(а):басня про топливные форсунки стандартная при акциях на диагностику.
у тебя новая машина, зачем ей диагностика?monroe писал(а):2 недели назад у моего официала была акция по типа льготной диагностике...ну замануха, конешно.
с другой стороны, я отдаю себе отчёт, что надо держать баланс между ними и теми, кто мне вещает...
ну незачем-зачем, а 5500 ты им оставила.Бриджит писал(а):у меня не диагностика была, а развалmonroe писал(а):басня про топливные форсунки стандартная при акциях на диагностику.
осенью делала ТО -7, там про них ничего не сказали. Спросила почему, ответили что осенью были в порядке.
Они (форсунки) валяются в багажнике, можно показать кому нибудь
я своему сервису верю, они и так хорошо имеют на ТО, им незачем приплетать форсунки при развале
ей 3 года.Бриджит писал(а):у тебя новая машина, зачем ей диагностика?
а так если форсунки реально грязные?monroe писал(а):ну незачем-зачем, а 5500 ты им оставила.
пробег?monroe писал(а):ей 3 года.
типа 150 тыс, но кто же на Плюке правду думает? (с)Бриджит писал(а):а так если форсунки реально грязные?monroe писал(а):ну незачем-зачем, а 5500 ты им оставила.![]()
Я ведь 70 тыс проездила , при нашем "качественном" бензине
Добавлено Пт, 22 апреля 2016, 18:29:пробег?monroe писал(а):ей 3 года.
тю...так почему ты не веришь в грязные форсунки?monroe писал(а):типа 150 тыс, но кто же на Плюке правду думает? (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей