Список разделов › Прочее › Беседка
вот и я думаю уж лучше кивида бы пилNadin писал(а):kivida, алкоголизм- это следствие проблем с душой. Вы же вроде Лазрева уважаете. Так и что толку со следствием бороться? Перестанет пить, помрет через пару лет...
Grinch писал(а):Подумал, может прыскать на Кивиду святым вискарем
лучше устроить в его топике алкогольную пропагандуФея333 писал(а):Grinch писал(а):Подумал, может прыскать на Кивиду святым вискарем
а давайте забаним кивиду, чтобы он нам не мешал?
крыгл писал(а):вот и я думаю уж лучше кивида бы пил а то пропадёт совсем -бесы растерзают
крыгл писал(а):лучше устроить в его топике алкогольную пропаганду
Grinch,Grinch писал(а):Ну скорее стилистика kividы ближе либо к цветочку ромашке, либо к Диме. Мир вот был еще. ООО некий. Всех объединяет либо никакое,либо очень поверхностное знание предмета. Иначе,если выносим мозг по поводу буддизма на все времена, то кто такой Гаутама Шакьямуньевич, Восьмеричный Путь и Благородные Истины нет ни малейшего понятия, если насилуем мозг окружающих о вреде секса, то недавно после армии и какие то затыки в этом смысле, а если лечим от алкоголизма - то наверняка, образование будет на уровне незаконченного среднего.
Скарлетт, кстати, пойду выпью вина.... у меня сегодня денек...уххх...Скарлетт писал(а):Короче, если кто выпимши - то не в чат, а сюда идите!!
Фея333 писал(а):Скарлетт, кстати, пойду выпью вина.... у меня сегодня денек...уххх...
Приду и буду здесь буянить, а кодировать себя не дам!фигу вам!
Это что такое?Скарлетт писал(а):выпью арбидолу
Скарлетт, я тоже немного в этой теме.Скарлетт писал(а):А я пойду выпью арбидолу, побуянить, боюсь, не получится.
Это снадобье против гриппа ( вроде быNadin писал(а):Это что такое?
Nadin писал(а):Это что такое?
Nadin писал(а):Взрослые люди, умные, а не понимаете, что от вирусов нет лекарств.
Arbidol - Этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил- 2-фенилтиометилиндол-3 карбоновой кислоты гидрохлорид моногидратСкарлетт писал(а):Фея333 писал(а):Скарлетт, кстати, пойду выпью вина.... у меня сегодня денек...уххх...
Приду и буду здесь буянить, а кодировать себя не дам!фигу вам!
А я пойду выпью арбидолу, побуянить, боюсь, не получится.
Главная сказка медицины - прививки помогают от болезней.Nadin писал(а):Скарлетт, от вирусов только прививки помогают.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей