Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Штопка неубиваемая, весь носок порвется, штопка останется.

Школа №51 в Калуге, пострадавшая при атаке БПЛА 21 мая, готовится к последнему звонку. Мусор вывезли, в актовом зале стёкла восстановили. Остальные разбитые окна решили не застеклять — деревянные рамы пришли в негодность. Их затянули плёнкой.
- Если удастся получить финансирование, то, хотелось бы, конечно, поменять эти деревянные рамы на стеклопакеты, - сказал Дмитрий Денисов.
Начальник управления образования Ольга Лыткина заявила, что областное министерство образования и науки пообещало выделить деньги на стеклопакеты. Ветхие рамы заменят во время летних каникул.
В НиНо вовсю затягивают окна спец. плёнкой, чтобы при взрывной волне осколки не разлетались.Янтарь писал(а):Вот такие у нас школы-развалюшки есть. Рамы, наверное, со времен царя Гороха стояли.Школа №51 в Калуге, пострадавшая при атаке БПЛА 21 мая, готовится к последнему звонку. Мусор вывезли, в актовом зале стёкла восстановили. Остальные разбитые окна решили не застеклять — деревянные рамы пришли в негодность. Их затянули плёнкой.
- Если удастся получить финансирование, то, хотелось бы, конечно, поменять эти деревянные рамы на стеклопакеты, - сказал Дмитрий Денисов.
Начальник управления образования Ольга Лыткина заявила, что областное министерство образования и науки пообещало выделить деньги на стеклопакеты. Ветхие рамы заменят во время летних каникул.
monroe писал(а):В НиНо вовсю затягивают окна спец. плёнкой, чтобы при взрывной волне осколки не разлетались.
Вова, изыдиВолодя 11 писал(а):monroe писал(а):В НиНо вовсю затягивают окна спец. плёнкой, чтобы при взрывной волне осколки не разлетались.
гы, а поставить нормальное ПВО у вас там не в состоянии ?
там под тыщу километров до фронта.
за что вы такие конские налоги платите ?
али как всегда всё разворовали ещё на подходе ?
monroe писал(а):Вова, изыди
от меня нефтеперегонка в 7 км
как говорил Гошан - если туда попадут, мы все будем лететь впереди собственного визга
я должна знать об этом, что тебе наплевать?Володя 11 писал(а):ты знаешь, мне наплевать

monroe писал(а):я должна знать об этом, что тебе наплевать?Володя 11 писал(а):ты знаешь, мне наплевать
monroe писал(а):в дурке психам дали выходной дойти до угла купить морожену
Володь, а я вот думаю, что врешь ты всё. ПТУ не выпускает инженеров.Володя 11 писал(а):я вообще то инженер и работал в этой самой тяжёлой индустрии
tiss78 писал(а):Володь, а я вот думаю, что врешь ты всё. ПТУ не выпускает инженеров.Володя 11 писал(а):я вообще то инженер и работал в этой самой тяжёлой индустрии
А осилить сопромат и прочее для такого низкого интеллекта... нуууу... сомнительно...
Володя 11 писал(а):ну вы же хотели этой войны ?

tiss78 писал(а):Ути-пути)))
Можешь для поддержания легенды раскрыть подробности?
Какой ВУЗ? Какая специальность? Какой завод? Чем конкретно занимался?
Brittany писал(а):Володя 11 писал(а):ну вы же хотели этой войны ?![]()
![]()
Будь добр, повтори. Я не все подряд темы читаю и не каждый день.Володя 11 писал(а):tiss78 писал(а):Ути-пути)))
я говорил об этом здесь, и не раз
что, с памятью проблемы или это не столь актуально ?
tiss78 писал(а):Будь добр, повтори. Я не все подряд темы читаю и не каждый день.Володя 11 писал(а):я говорил об этом здесь, и не разtiss78 писал(а):Ути-пути)))
что, с памятью проблемы или это не столь актуально ?
Просто инженер? Или еще какие-то слова были в названии специальности?Володя 11 писал(а):Уфимский моторный завод, инженер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 73 гостей