что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну какие знаки, когда она считает минуты до конца смены... знаки можно ловить вероятно только в потоке...Аши писал(а):Блин да пес с ней с работой! Хотя ты как обычно в точку. Могла бы порадоваться этому парадоксу или знаку ОТДЕЛЬНО.
все правильно. я тоже поддерживаю. Но сколько уже можно топтаться на месте. Не пора ли идти дальше?Brittany писал(а):Янтарь писал(а):В остальном, читая тему, я хочу тебя поддержать. Мне так понятно, что ты пишешь и что чувствуешь. Тем, кто в твоих башмаках не прошел твой путь, не понять. Поэтому будут вешать ярлыки про слабость духа и прочую хрень.
Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:22:
И перевод на других, на чужие страдания (а вот у такого-то такое случилось!!) - это обесценивание переживаний и опыта того, кто говорит о себе. Какая разница, что у других? Для каждого важно то, что переживает он.
![]()
Янтарь, поддерживаю твоё здравомыслие.
Нет, правильно будет - здравочувствование!
гадость какая.Око писал(а):внутреннего солнышка
Око писал(а):Но сколько уже можно топтаться на месте. Не пора ли идти дальше?
я вот написала Марфе про техники поддержания "внутреннего солнышка", а она не отреагировала на эту часть сообщения. увидела то, что смогла увидеть.
Поддержку заметила ли?
это да. но бывает и такое, что человек садится в карусель и крутится-крутится, а спрыгнуть не может.Brittany писал(а):У каждого своя..."скорость"
надо доесть жареное сало. это солнышко не для тебя)))Аши писал(а):гадость какая.Око писал(а):внутреннего солнышка
А какие советы были? Воссоединиться с семьей и начать укрепляться?Око писал(а):это да. но бывает и такое, что человек садится в карусель и крутится-крутится, а спрыгнуть не может.Brittany писал(а):У каждого своя..."скорость"
ну и в какой-то момент события жизни его сбрасывают. а падать очень больно.
я предпочитаю не просто наблюдать, но предостеречь и поделиться знаниями.
ладно. пойду я отсюда. удачи Марфе в регрессионных поисках![]()
Добавлено Вт, 10 июня 2025, 11:40:иди доедать жареное сало. это солнышко не для тебя)))Аши писал(а):гадость какая.Око писал(а):внутреннего солнышка
Про внутреннее солнышко...Марфа_М писал(а):А какие советы были? Воссоединиться с семьей и начать укрепляться?
Аши, возможно, тебе приятней будет называть "внутренним солнышком" печень, от работы которой зависит, в том числе, обогрев организма.Аши писал(а):гадость какая.Око писал(а):внутреннего солнышка
Падать больно! Да. Но лучше запоминается. Глубже. А советы зачастую скользят по поверхности мозгов...потому что мозги заняты другим...Око писал(а):бывает и такое, что человек садится в карусель и крутится-крутится, а спрыгнуть не может.
ну и в какой-то момент события жизни его сбрасывают. а падать очень больно.
я предпочитаю не просто наблюдать, но предостеречь и поделиться знаниями.
у вас там что греция или СССР?veravelios писал(а):День был воскресный , она делала вид что звонит , рукой придерживая рычажок , чтобы не было слышно гудков.
Странно, а что может показать кровь из пальчика - много лейкоцитов?veravelios писал(а):Взяли анализ крови из пальчика - менингит.
Поместили в инфекционное отделение , где его и выходил молодой врач , дай ему Бог долгих лет жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 24 гостя