Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, ты тут ошибаешься, в каких-то вопросах я и первая и последняя.Modus operandi писал(а):Вряд ли тебе понравится мой прогноз про вычищение и это вот твое состояние
Чем оптимистичный прогноз от любителя Подзоровой и дешевой эзотерики
Но в утешение могу сказать- не ты первая, не ты последняя
Марфа_М писал(а):наверное повесилась бы
veravelios писал(а):Вообще ты мастер наводить тень на плетень. Единственное духовное чувство это любовь. Остальное духовные фантазии.
Я никогда подобного не планировала.Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):наверное повесилась бы
Поверь пока на слово - это не самый лучший выход и для твоего непосредственного "я", и для тех кто от тебя зависит, включая твоих детей... нуууу... и т. д. по возрастанию ВВЕРХ.
Говорю, как чел, который готовил свой уход из ЭТОГО мира долго и обстоятельно, перебрав всевозможные варианты ухода (точно не помню, но минимум месяц) и обстоятельно ( со всеми нюансами, как, где и когда уйти...). Но нашелся чел, который своей добротой УГОВОРИЛ меня не делать этого (с тапками на босу ногу и в байковом халатике при - 20С, когда я ждал троллейбуса для завершения этой операции, намеченной мной за месяц до этого события).
Я и сейчас не уверен, что это было правильно МНОЙ сделано, шо я изменил своим конкретно намеченным планам. Но я точно знаю, шо то действие чела, который отговорил меня от того преднамеренного действа, было и ему и мне на благо.
Откуда знаю?
Потому шо еще жив и имею удовольствие с вами всеми базарить!
Я наверное немного как Гоша,Мечта-тель писал(а):veravelios писал(а):Вообще ты мастер наводить тень на плетень. Единственное духовное чувство это любовь. Остальное духовные фантазии.
Вот, кстати, и подтверждение моих слов, шо были сказаны в предыдущем посте.
Не верь безмозглым бабам!
Не верь, шо единственное Духовное чувство = это Любовь!
Да, это очень важное чувство... состояние, которое даруется челу Богом!
А фантазии, шо бабская любофффь - это и есть духовное чувство, так это тока способ, шоб баба так и осталась бабой в земном понимании... а не носителем этой самой Любви, как состоянием, следующим за которым будет Мудрость.
Ну тебе конечно виднее.Мечта-тель писал(а):veravelios писал(а):Вообще ты мастер наводить тень на плетень. Единственное духовное чувство это любовь. Остальное духовные фантазии.
Вот, кстати, и подтверждение моих слов, шо были сказаны в предыдущем посте.
Не верь безмозглым бабам!
Не верь, шо единственное Духовное чувство = это Любовь!
Да, это очень важное чувство... состояние, которое даруется челу Богом!
А фантазии, шо бабская любофффь - это и есть духовное чувство, так это тока способ, шоб баба так и осталась бабой в земном понимании... а не носителем этой самой Любви, как состоянием, следующим за которым будет Мудрость.
Так не интересно.Modus operandi писал(а):Вот только хотелось написать)))
Что ты становишься как Гошан![]()
Но в отличие от тебя у него есть прочное заземление в виде работы и секса
И ты, конечно, ошибаешься, считая себя неповторимым исключением
Все это уже было с кем-то в нашем подлунном мире, ничто не ново
С вариациями, но …. было
Написано по пьяни, сотруModus operandi писал(а):Вот только хотелось написать)))
Что ты становишься как Гошан![]()
Но в отличие от тебя у него есть прочное заземление в виде работы и секса
И ты, конечно, ошибаешься, считая себя неповторимым исключением
Все это уже было с кем-то в нашем подлунном мире, ничто не ново
С вариациями, но …. было
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей