Список разделов › Прочее › Беседка
тоже хочу новую стиралкуveravelios писал(а):Машинку стиральную новую привезли. И установили. Какое же это чудо! Прожила неделю без машинки . Пыталась что-то руками стирать , грязного белья собралось до потолка. А теперь загрузила , она урчит удовлетворённо , а я тоже балдею.
Это вы кудось всё это?Мадера писал(а):А ещё не надо экспериментировать при хорошем рецепте. ) Взбитые сливки с изюмом, вымоченным в коньяке. Хороший рецепт. Но, мне кажется слишком сладко, добавляю лимон с имбирём и ... коньяк уже не чувствуется!![]()
Лучшее - враг хорошего.
Это твоя логика)mimo писал(а):veravelios писал(а):Вот поэтому и должна быть пустой голова , чтобы душа могла свободно самовыражаться)Y-ina писал(а):veravelios, нет, пустая голова.
veravelios, по такой логике .. Чем больше в голове, тем меньше в душе. ))
monroe писал(а):тоже хочу новую стиралку свеженькую
Да , в сравнении с моей 10- ней давности это что-то. Она даже может сказать какая у неё проблема , если таковая возникнет. Надо жи ))monroe писал(а):тоже хочу новую стиралкуveravelios писал(а):Машинку стиральную новую привезли. И установили. Какое же это чудо! Прожила неделю без машинки . Пыталась что-то руками стирать , грязного белья собралось до потолка. А теперь загрузила , она урчит удовлетворённо , а я тоже балдею.свеженькую
veravelios писал(а):
Это твоя логика)
Ну, не знаю...veravelios писал(а):Да , в сравнении с моей 10- ней давности это что-то.
Всё в себя, всё в себя. (с)monroe писал(а):Это вы кудось всё это?
Ярогор писал(а):Ну, не знаю...veravelios писал(а):Да , в сравнении с моей 10- ней давности это что-то.
У меня стоит 15-летняя...
Специально выбирал! С входом холодной и горячей воды. Загрузка вертикальная. Работает до сих пор и никаких проблем. Потому как вся вумность была заложена сразу.
Мадера писал(а):Всё в себя, всё в себя. (с)monroe писал(а):Это вы кудось всё это?
Та там немного - небольшая плошка на четверых. Главное пропорции: ложка сливок - ложка коньяка, эээ... изюма.
Мне даже спрашивать не надо - как , я стирала вручную.mimo писал(а):И как раньше люди стирали?..![]()
Добавлено Сб, 8 января 2022, 17:27:Ярогор писал(а):Ну, не знаю...veravelios писал(а):Да , в сравнении с моей 10- ней давности это что-то.
Специально выбирал! С входом холодной и горячей воды. Загрузка вертикальная. Работает до сих пор и никаких проблем. Потому как вся вумность была заложена сразу.
Да ладно , консерватор. От работает до работает большущая разница бывает.Ярогор писал(а):Ну, не знаю...veravelios писал(а):Да , в сравнении с моей 10- ней давности это что-то.
Это рецепт чего?Мадера писал(а):Всё в себя, всё в себя. (с)monroe писал(а):Это вы кудось всё это?
Та там немного - небольшая плошка на четверых. Главное пропорции: ложка сливок - ложка коньяка, эээ... изюма.
Ярогор писал(а):У меня стоит 15-летняя...
veravelios писал(а):Мне даже спрашивать не надо - как , я стирала вручную.
Поэтому вчера и любовалась машинкой. Надо же , какое же это чудо .. А мы пользуемся чудесами как само собой.
Круто.monroe писал(а):Ярогор писал(а):У меня стоит 15-летняя...![]()
я меняю машинки каждые 5 лет
Это было в Болгарии , 30 лет назад. Уже были в продаже машинки автоматы. Но у меня её не было , но зато были двое маленьких детей )mimo писал(а):veravelios писал(а):Мне даже спрашивать не надо - как , я стирала вручную.
Поэтому вчера и любовалась машинкой. Надо же , какое же это чудо .. А мы пользуемся чудесами как само собой.
veravelios, да ладно заливать. В Греции и в ручную.. В Греции всё есть. Кроме снега и Нового года с ёлкой.. ))
veravelios писал(а):Это было в Болгарии , 30 лет назад. Уже были в продаже машинки автоматы. Но у меня её не было , но зато были двое маленьких детей )mimo писал(а):veravelios писал(а):Мне даже спрашивать не надо - как , я стирала вручную.
veravelios, да ладно заливать. В Греции и в ручную.. В Греции всё есть. Кроме снега и Нового года с ёлкой.. ))
mimo писал(а):Мадера, йогурт получается. ))
Гспди, вот люди умеют праздновать!monroe писал(а):Это рецепт чего?
Мадера писал(а):mimo писал(а):Мадера, йогурт получается. ))Гспди, вот люди умеют праздновать!monroe писал(а):Это рецепт чего?![]()
Говорю ж - взбитые сливки с изюмом. Ну, типа мороженого.![]()
А изюм в коньяке замочить предварительно и обязательно. Потом всё смешать и заморозить.
Мон шер, не будьте варваром!mimo писал(а):Долго ждать
а зачем?monroe писал(а):Ярогор писал(а):У меня стоит 15-летняя...![]()
я меняю машинки каждые 5 лет
у вас Лазарев то это одобряет?Мадера писал(а):Предвкушение вкусностей часто вкуснее самих вкусностей!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя