Список разделов › Прочее › Беседка
это уж да, помню Мадера говорил, что его венера убитаТася писал(а):ой нет! Тут я спокойна. Тут Мадерачку на всех хватит.
Обитель писал(а):
всё, Тася, Мадера для нас потерян
Аналогично, рада новому знакомству!GLORY, пасиб. приветствую старичков
Потрясающе!GLORY писал(а):Сейчас я вам объясню кто такой Глори. Я - женщина, меня ховут Ирина и я тусовалась восновном на параллельном так называемом "Зеленом " форуме, который благополучно устарел и загнулся по техническим причинам. Оставшиеся в живых зеленые форумчане перешли сюда, а мне как-то не зашло, из-за царившей атмосферы и я сюда буквально пару раз позаходила и перестала.
Вот и все. А тут вдруг вспомнилось, захотела всех найти )) И была приятно удивлена, что жива, оказывается, старая гвардия )))
Обитель писал(а):это уж да, помню Мадера говорил, что его венера убитаТася писал(а):ой нет! Тут я спокойна. Тут Мадерачку на всех хватит.
но венера у него казими - в сердце солнца,
фаворитка солнца, видимо это один из факторов, почему он такой, хоть и овен
Ой да что ей богу, с каких это пор искренность и откровенность на форуме ДК стало редкостью ))))GLORY-Ирина, делаю Вам реверанс за искренность и откровенность. С Возвращением!
вы многое пропустилиGLORY писал(а):Ой да что ей богу, с каких это пор искренность и откровенность на форуме ДК стало редкостью )))
Он сильно болел, затем резко изчез. О нем вроде Svet ещё писала. Они с ней общались...КарданныйВал писал(а):Карма-йог жив жеж.
Не нормально, когда умирают так рано....и в таком количестве...Скарлетт писал(а):Applejack, есть предположение, что когда-нибудь все умрут.
Кто создаст тему о последнем?
открытость стала редкостью.GLORY писал(а):Ой да что ей богу, с каких это пор искренность и откровенность на форуме ДК стало редкостью ))))GLORY-Ирина, делаю Вам реверанс за искренность и откровенность. С Возвращением!
ШучуЯ не люблю шифроваться и что-то из себя изображать. Я всегда прямая и открытая. Спасибо и вам за комплимент
да, до глубокой старости жаль не дожилиApplejack писал(а):Не нормально, когда умирают так рано..
Не собака, а крольчиха, якобы беременная.tatpit писал(а):Собака у тя опять травку щиплет? Где ж ей столько травы найти? Вы хоть сеном что ли закупайтесь
Страшна ....monroe писал(а):Как расползлось по форуму завывание тоодной, двух, трёх тем - мало.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 22 гостя