Список разделов › Прочее › Беседка
ты и сейчас королеваY-ina писал(а):Королевой я тоже была с детства.Эка писал(а):то, что из прошлой жизниY-ina писал(а):Эка, а что не из детства?
например, ты была в прошлой жизни королевой. Привыкла, что все прислуживают.
Ну надо выходить на другой уровень единства , на другие образы , более широкие , более глубокие.Y-ina писал(а):незнание.veravelios писал(а):Не знание Чуковского - признак бездуховности.
Вы так решили?
А при чем здесь духовность или бездуховность? Я про язык общения говорила и образность.
ну не грустиveravelios писал(а):Проводила подругу .
monroe писал(а):ну не грусти
Вы переедьте сначала, а то всё по эуропам катаетесь.Definitely Maybe писал(а):Видимо надо переехать в таджикистан что бы народ хоть копеечку мне сбросился
подайтесьDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):ну не грусти
Сразу в пляс захотелось податься, от такого взрыва радости и веселья
можеть, Мейби биатлоном заняться?Вишенка писал(а):Собираюсь смотреть мужскую эстафету по биатлону
для начала нужна авка более жалостливаяDefinitely Maybe писал(а):Видимо надо переехать в таджикистан что бы народ хоть копеечку мне сбросился
дай ему ружье конечноЭка писал(а):можеть, Мейби биатлоном заняться?
а то ему мало внимания уделяют
и у Благодарю взять мастер класс как баб на на деньги разводитьDefinitely Maybe писал(а):Видимо надо переехать в таджикистан что бы народ хоть копеечку мне сбросился
Так в этом виде спорта винтовка обязательный для каждого спортсмена инвентарь!Definitely Maybe писал(а):Обитель, тоже не понимаете как можно прийти вторым, в виде спорта в котором у тебя в руках винтовка?
Definitely Maybe писал(а):CYOKK, у остальных мелкашки.
Definitely Maybe писал(а):monroe, а деньги где на переезд?!
ну, перенаправьте свои финансовые потоки. Купите билет не западнее, а восточнее. Сильно восточнее.Definitely Maybe писал(а):monroe, а деньги где на переезд?!
а вы экономьте, би эм дабл ю не покупайте.Definitely Maybe писал(а):monroe, так нечего перенаправлять. Голый вася, босый .... вот рассчитывал на федекашечку.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей