Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Когда НЕ волнует,душевное равновесие не нарушается.Марфа_М писал(а):И меня не волнует. Не подсовывание только мне кошек и все связанные с ними бесконечные проблемы, это нарушает мое душевное равновесие.Brittany писал(а):Вот меня не волнует, кто там чем занимается. Такой выбор человек сделал,он за себя и отвечает.
Сью, ты искренне в такое веришь?Сью писал(а):Если котята сдохли, они вскорости снова родятся в более жизнеспособном теле. Если взрослые животные посдыхали, точно так же, они рождаются заново очень быстро и продолжают развиваться. Получают условия, способствующие этому.
А насчёт "больше одного ребёнка" что советуют?Папа_Карло писал(а):Девушкаведы советуют не связываться с дамами у которых больше 1й животины.
Brittany писал(а):Сью, ты искренне в такое веришь?
veravelios писал(а):Сью, точно.
Сью - детский сад. Она не повзрослела за долгую жизнь.Brittany писал(а):Сью, ты искренне в такое веришь?
Y-ina писал(а):Она не повзрослела за долгую жизнь.
сильные такого не городят в неподходящем месте.Helenka писал(а):какая то сильная стала.
но иногда кажется, что она прикалывается просто))
Это самое лучшее убежищеМадера писал(а):Сижу думаю, что пора уже на работу - от родственников, по крайней мере спрячусь.
есессеноveravelios писал(а):Вы без кофеина штоли пьёте? Я больше одного раза в день не могу себе позволить.
Извращенцыmonroe писал(а):есессеноveravelios писал(а):Вы без кофеина штоли пьёте? Я больше одного раза в день не могу себе позволить.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей