Список разделов › Прочее › Беседка
Это была ссылка, а не монастырь -она клеила сургутских хирургов.Скарлетт писал(а):Она вроде была в монастыре уже, с детьми, в России.
Когда жить было негде, и жрать нечего.
.
Да, мы уже поняли что вас везде зовут замуж. И все на вас оглядываются и слюни молча наматывают.Lilu писал(а):Хирурги в Сургуте - дядьки умные, адекватные и порядочные. Поэтому были предложения или гражданского брака или замужества. Клеить кого-либо это вообще не мое. И вообще, у меня было мало мучжин, хотя могло бы быть гораздо больше, но мне это не нужно. И впредь, я собираюсь придерживаться именно такой стратегии.
А женщин легкого поведения и так предостаточно...
Папа Карло,ау!Lilu писал(а):Ладно. Напишу. Почему-то, когда мы еще до этого разбегались с мужем. Ну, как раз, еще до того, когда один красивый мне начал звонить, я думала, что вышла бы замуж за Папу Карло, если бы так сложилось. То есть, сами мысли пришли в голову такие. Я их не звала.
И еще, когда я была в Питере, все приезжие почему-то были уверены, что я коренная жительница. Говорили, что культурно очень выгляжу и веду себя.
Чтобы потом на форумах хвастаться -я состоялась как женщина -у меня трое детей?Lilu писал(а):Марфа Меньшикова,это не ваше дело.
Ты ж детям украинское гражданство сделала? А у самой?Lilu писал(а):Скарлетт, еще и не выгонишь. Друзья о нем очень заботятся. Но я решу эту проблему. На это время нужно. Вообще, по хорошему уезжать мне нужно отсюда. Только вот некуда.
Отношения женщины с мужчиной это одна плоскость, назовем ее номер 1Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, иногда хочется верить в лучшее.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя