Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?

Список разделов › Прочее › Беседка
да ничего. Простой вопрос, простой ответ. Я так думала. ОшибаласьПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):так сколько у тебя лет прошло после развода?
Я сейчас вытаскиваю дочь из состояния бедной, закомплексованной родственницы, а что?
ну вот судя по логике и ответам форумчан, больше 13-ти лет.Папа_Карло писал(а):Когда теща и жена меня грабили, то делали это ради детей.
Возвращались двое монахов в обитель, и был один старый, другой молодой. Встретив на пути реку, они собрались было переходить на другой берег, но вдруг заметили женщину, которой тоже надо было на ту сторону. Обет запрещал монахам прикасаться к женщине, но она не могла обойтись без посторонней
помощи. Молодой монах, заметив ее, сразу демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней и перенес ее через речку.
Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой спросил:
- Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же нарушил обет!
На что старый спокойно ответил:
- Странно... Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь...
Бриджит писал(а):А ты всё так и мусолишь эту тему с бывшей. Когда женщина проносит обиду на мужа через всю жизнь, это травмирует всех вокруг и прежде всего отравляет её будущее. И все ее осуждают. Но ты ведешь себя ровно как женщина.
Боже, как же сложно с Вами... Какие механизмы? Что жена и теща ограбили папу, прикрываясь интересами детей, однако теперь эти дети без жилья, сами говорят, что не имеют дома?Я не мусолю, а показываю механизмы.
соль18 писал(а):о сути вы усугубляете негативные программы... тем самым загоняя ещё больше свою собственную дочь... но вы все равно не видите...
да ты размазываешь эту личную тему на форуме столько, сколько я себя здесь помню.Папа_Карло писал(а):Моя дочь сейчас в больнице. (не 13 лет назад, а сейчас) Я не мусолю, а показываю механизмы.
тоже так думаюY-ina писал(а):Я думаю, лет 18-20.
Мелодия души писал(а):сами говорят, что не имеют дома?
Время все расставит на свои места...Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):о сути вы усугубляете негативные программы... тем самым загоняя ещё больше свою собственную дочь... но вы все равно не видите...
что за глупости, я спокойно общаюсь с её мамой, по мере необходимости, но теперь точно знаю, что стоит за теми или иными её словами. Все попытки поманипулировать ситуацией, оставляю без внимания.
Мелодия души писал(а):у Вас самого была самооценка занижена, а почему?
Мелодия души писал(а):а какая была у вас оценка роли М и Ж?
Мне тоже так кажетсяБриджит писал(а):папа до сих пор по ходу любит свою бывшую и никого из баб кроме нее не видит в мире
Dejаneiroff писал(а):и вот как-то раз. сын и дочь, по науськивание бывшей жены явились в магазин постоять, посмотреть папе в глаза, пока он денег не даст....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя