Список разделов › Прочее › Беседка
Да, набрала шприц, выпустила из него воздух, одну капельку спустила. Шприц положила.Янтарь писал(а):Пока себе.Вишенка писал(а):Себе укол или другому?
Буду думать, может, и решусь.
Рекомендовали проколоть витамин B12, я пока его в капсулах пить начала.
А в шприц сначала набираешь, потом одну каплю вроде надо выпустить наружу, чтобы воздуха не было?
Во-первых, когда выпускаешь воздух, держишь шприц вертикально(!!!) иголкой вверх.Вишенка писал(а):Да, набрала шприц, выпустила из него воздух, одну капельку спустила. Шприц положила.
Приготовила ватку со спиртом или другой жидностью.
Естественно!monroe писал(а):Я себе в ляжку колю. Там мышца на фронтальной поверхности чуть менее толще, чем ягодичная. Когда изворачиваться нет желания, то вот такой способ.
Витамины чтобы менее болезненно погреть в руке ампулу.
я раньше могла себе и в булку, вполне себеМечта-тель писал(а):Естественно!monroe писал(а):Я себе в ляжку колю. Там мышца на фронтальной поверхности чуть менее толще, чем ягодичная. Когда изворачиваться нет желания, то вот такой способ.
Витамины чтобы менее болезненно погреть в руке ампулу.
Какой чудак сам себе в задницу колоть будет!!!???
чем длиннее игла тем глубже можно ввести препарат, тем лучше всасывается, меньше вероятность инфильтратовВишенка писал(а):Вводишь медленно, хотя может быть больно, витамины бывают болезненные, тогда захочется ввести быстрее.
Да, я для этих целей покупаю боярышник.Мечта-тель писал(а):Кстати, художница наверняка пьёт успокоительные типа валерьянки или пустырника настойки = кап... кап... кап... Так вот эти настойки = 70% спирта. Их использовать вместо водки для дезинфекции.

Национальный напиток?Янтарь писал(а):Да, я для этих целей покупаю боярышник.
А то водку поляки забрали...Янтарь писал(а):Тот же спирт, и настойка боярышника почти не пахнет и не имеет заметного цвета.

Но пью я не его.Янтарь писал(а):Да, я для этих целей покупаю боярышник.

Ну в некотором смысле - для меня тоже.Loa писал(а):Для меня это был бы подвиг
чтобы шить, надо пространство и чтобы никто не мешал.Янтарь писал(а):А я шить вообще не умею. И из всех рукодельных занятий для меня оно самое ужасное. Хотя если бы приспичило, научилась бы.
Меня свекровь немецко-французского происхожденмя научила латышской штопке. Она её так называла, но возможно, это неверно.Мечта-тель писал(а):Но штопать носки на лампочке - это святое!
Это что?Мечта-тель писал(а):АК-47
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 10 гостей