Список разделов › Прочее › Беседка
Нормально. Это все то же самоеВишенка писал(а):у меня есть ненависть и сильная за все, что было сделано.
Так нормально?
Прими это как судьбу, карму, это не человек сделал, он не мог этого не сделать. Все по СНЛ. У тебя есть слабое место, о чем я писала и что лежит под ненавистью, он тебя и ударил по нему.Вишенка писал(а):здесь был преднамеренный обман и использование другого человека, а потом его тотальное обесценивание, за то, что "он в этом поучаствовал".
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.
Я же и говорю, что НЕТ У ТЕБЯ обиды. У тебя есть слабое место.Вишенка писал(а):Здесь нанесли серьезную травму психике, на грани выживания.
А не обидели.
из своего жизненного опытаЭто понятно. Не надо прощать, Убери свою слабость, свое уязвимое место. И все встанет на место. Ты перестанешь возвращаться к этому вновь и вновьВишенка писал(а):Чтобы эта тварь повторила подобное еще раз, если ее простят?
Это понятно?
Почему, нормально пиши.Сказка писал(а):Если тебе неприятно, что я пишу, я не буду больше
Сказка писал(а):Почитай что ты мне в моей теме писала. Ты же писала о себе, а не обо мне. Спроецировала на меня, свою травму. Я так думаю
И все писали именно о себе))) из своего жизненного опыта

За то, что не разглядела в овечке волка.Сказка писал(а):А за что прощать себя?Brittany писал(а):Прости себя.
Значит были причины доверять и не разглядетьBrittany писал(а):За то, что не разглядела в овечке волка.
Ясно, что карма такая)).Сказка писал(а):Значит были причины доверять и не разглядетьBrittany писал(а):За то, что не разглядела в овечке волка.
Добавлено Пн, 15 июня 2026, 19:22:
И это не ее вина. Карма такая
Конечно.Вишенка писал(а):у меня есть ненависть и сильная за все, что было сделано.
Так нормально?

Если доверяла, значит причина былаBrittany писал(а):Причина доверять... - для доверчивости нужна причина?
Сказка писал(а):Если доверяла, значит причина былаBrittany писал(а):Причина доверять... - для доверчивости нужна причина?
И не наше это дело, какая была причина
Brittany, ты либо ее дурой читаешь, либо сама прикидываешься))
Третьего не дано
Хорош рассуждать такВолодя 11 писал(а):Сказка писал(а):Если доверяла, значит причина былаBrittany писал(а):Причина доверять... - для доверчивости нужна причина?
И не наше это дело, какая была причина
Brittany, ты либо ее дурой читаешь, либо сама прикидываешься))
Третьего не дано
а, ну да . Вишенка повесилась на шею первому встречному а потом долго ненавидела его за что то там
ну конечно, оно так и бывает
Ну а это видимо особое какое то садо мазоBrittany писал(а):За то, что не разглядела в овечке волка.Сказка писал(а):А за что прощать себя?Brittany писал(а):Прости себя.
Тебе - не дано.Сказка писал(а):Brittany, ты либо ее дурой читаешь, либо сама прикидываешься))
Третьего не дано
Это вот стремление выжить во что бы то ни стало,Вишенка на торте писал(а):Чтобы она выжила
Не люблю ни вино из него, ни запахВишенка писал(а):виноград изабелла
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей