что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Какие страхи?соль22 писал(а):У тебя до сих пор нет принятия/веры, их застилают страхи/за будущее твоих детей... Но возможно тебе этого и достаточно... Возможно это твой предел...
Это еще легкий даунизм. Мозаичные формы - не такие уж ужасные. Можно обучить и социализировать ребенка. А вот тяжелые формы - это ужас. Хотя и о легких всего не пишут, особенно о сексуальной агрессии даунов.Марфа_М писал(а):рождения ребенка с синдромом Дауна.
Нет конечно ты не при чем. Просто несколько дней обсуждают эту новость у нас. В противовес скорей.Марфа_М писал(а):Нежизнеспособные людиiriss писал(а):А у нас вообще в городе мать непьющая убила утром свою дочь 5 лет, мол отомстила мужу, не наркоманка. Работала раньше в моем магазине, 2 моих продавцов знают её. Дочь здоровая была. Муж нормальный, хотел с ней развестись.
уничтожают собственное потомство.
Это типо косвенно про меня?
на сегодня достаточно.
Янтарь писал(а):Это еще легкий даунизм. Мозаичные формы - не такие уж ужасные. Можно обучить и социализировать ребенка. А вот тяжелые формы - это ужас. Хотя и о легких всего не пишут, особенно о сексуальной агрессии даунов.Марфа_М писал(а):рождения ребенка с синдромом Дауна.
В остальном, читая тему, я хочу тебя поддержать. Мне так понятно, что ты пишешь и что чувствуешь. Тем, кто в твоих башмаках не прошел твой путь, не понять. Поэтому будут вешать ярлыки про слабость духа и прочую хрень.
Да этого полно. А когда начинается половое созревание, многие из них лезут на мать, сестер, соседок зажимают на лестнице, если подвернутся. Там препаратов до кучи им дают (если родители не закрывают на это глаза), чтобы были спокойнее.Марфа_М писал(а):Когда взрсолый мужик с трудом удерживает этого пацана 10 лет,
и какая там из пацана идет агрессия.
При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунамиМарфа_М писал(а):Какие страхи?соль22 писал(а):У тебя до сих пор нет принятия/веры, их застилают страхи/за будущее твоих детей... Но возможно тебе этого и достаточно... Возможно это твой предел...
У меня нет ни одного страха. У меня тотальное принятие божьей воли в отношении всего происходящего.
Все,я поняла, диагнозы посыпались.
Предохранение от беременности - тоже неприятие божьей воли из такой логики. Лечение от болезней - аналогично.соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами
соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами
Есть заповедь "Не убий", а вот "не лечись" - есть?Янтарь писал(а):Предохранение от беременности - тоже неприятие божьей воли из такой логики. Лечение от болезней - аналогично.соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами
Видишь сколько в тебе агрессии к людям, только от того, что они не соответствуют твоим пониманиям "нормы"...Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами
ну знаешь, можно не предохраняться, нарожать 8 детей за 9 лет и тоже писать "Я приняла божью волю".
Ну до маразма можно что угодно довести.
Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:31:
У меня есть знакомый таджик, вот недавно его жена родила двойню. Это 6 и 7 ребенок.
Принимают божью волю по полной программе.
Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:32:
Божья воля называет видимо "мне захотелось вставить свой стручок без предохранения и не захотелось его вовремя вытащить".
А у нее божья воля - "шестой раз беременная, но не смогла этого вовремя понять".
Если не лечить больного, когда он в этом нуждается, особенно остро - это тоже убийство. Убивать ведь можно по-разному.соль22 писал(а):Есть заповедь "Не убий", а вот "не лечись" - есть?
соль22 писал(а):Есть заповедь "Не убий", а вот "не лечись" - есть?
ЭКО продвигается церковью?Янтарь писал(а):Если не лечить больного, когда он в этом нуждается, особенно остро - это тоже убийство. Убивать ведь можно по-разному.соль22 писал(а):Есть заповедь "Не убий", а вот "не лечись" - есть?
Что до заповедей, их дали, чтобы люди совсем не оскотинились. Хотя это все равно не помогло. А довести до абсурда можно что угодно.
В остальном, эмбрион и младенец - это не одно и то же. Детей убивать - преступление, аборты на ранних сроках или по медицинским показаниям - это разговор из другой серии. Вот аборт при внематочной беременности - это что? А оставить женщину умирать вследствие такой беременности, тоже, что это? А ЭКО? Его не только не ограничивают и не запрещают, а даже продвигают всячески. ЭКО же в большинстве случаев сопровождается редукцией ненужных эмбрионов. Заодно запишем сюда контрацептивы абортивного действия.
и чо? ты хоть логику разговора проследила? это вообще не к месту замечаниеЯнтарь писал(а):Если не лечить больного, когда он в этом нуждается, особенно остро - это тоже убийство. Убивать ведь можно по-разному.
Янтарь писал(а):В остальном, читая тему, я хочу тебя поддержать. Мне так понятно, что ты пишешь и что чувствуешь. Тем, кто в твоих башмаках не прошел твой путь, не понять. Поэтому будут вешать ярлыки про слабость духа и прочую хрень.
Добавлено Вт, 10 июня 2025, 10:22:
И перевод на других, на чужие страдания (а вот у такого-то такое случилось!!) - это обесценивание переживаний и опыта того, кто говорит о себе. Какая разница, что у других? Для каждого важно то, что переживает он.
Не любит она свою работу...Аши писал(а):Моль, вот к продавщице сегодня подошел(некрасивой если что, это так, к слову)
Она не радуется ничему. Дала сдачу 11 монет. Я попросил НА РАЗВЕС рогалик с кремом, и он вышел ровно на 11 монет. Я говорю - это ж надо, идеально без сдачи!
ОНА И ЭТОМУ НЕ ОБРАДОВАЛАСЬ даже не улыбнулась. Вот как таким читателям рассказывать о благости бытия если они не радуются?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 23 гостя