Список разделов › Прочее › Беседка
С ними - даmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Прям чтобы «весело» - это я с детьми по вечерам прыгаю под музыку.
Но так обычно у меня благодушное состояние.
Марфа_М, вот, тогда.. Ты настоящая.. )
mimo писал(а):
Марфа_М, тебе бывает весело?
Марфа_М писал(а):Третий день шумит голова
И какая-то вялость в мышцах.
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Третий день шумит голова
И какая-то вялость в мышцах.Эти строки похожи на начало стихотворения...
Марфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 17 августа 2025, 11:19:
Дети мне дружно желали гармонии и позитива,
Из чего я сделала сделала вывод,
Что я дисгармоничный невротик
Янтарь писал(а):Это погода меняется, и к осени поворот.
И в глазах с утра синева.Марфа_М писал(а):Третий день шумит голова
И какая-то вялость в мышцах.
Modus operandi писал(а):первые желтые листья на березах- те что одни стоят или с краю леса
Третий день шумит голова
И какая то вялость в мышцах
Я сегодня гуляю одна
И ищу улыбки на лицах...
- Спойлер
- как задашь настроение - так дальше и поплывет
![]()
Сара 17 писал(а):Нет, ты не невротик, просто, имхо утратила гармонию, когда потеряла работу. До этого ты была успешна и стабильна, никакого нытья и обвинения родителей. Тебе необходимо Дело. Даже когда сейчас появились регрессии и движуха, ты ожила, энергия забурлила. Для возвращения гармонии, имхо, тебе нужно в жизнь вернуть своё Дело. Хотя, это не просто, может, с регрессиями срастется, может, нет. Но если поставить вопрос, то найдется и ответ. Имхо
Марфа_М писал(а):Ожидание - пустая трата времени и сил в пустоту, тут где-то был ролик от СНЛ, что ожидание - это потеря энергии.
Мечта-тель писал(а):Главное знать =
а) ЧТО ты ждешь
б) и главное = ЗАЧЕМ ты ЭТО ждешь
Марфа_М писал(а):Что именно я жду - наверное как минимум, когда "это вычищение" закончится.
Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Что именно я жду - наверное как минимум, когда "это вычищение" закончится.
На мой вкус, эта твоя Цель достояна того, чтобы не заниматься страусиной политикой, а спокойно ждать именно ЭТОГО состояния, как цель, чтобы после этого (это вопрос уже "ЗАЧЕМ") начать "новую жизнь" = сформировать новую(ые) Цель(и).
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 11 гостей