Список разделов › Прочее › Беседка

Распространённое имя просто. «Проходила рамки на Ладожском вокзале. Ставлю кота, работник смотрит и говорит: «Это у вас кот?». Я отвечаю: «Кот». Он заглядывает в переноску и спрашивает: «Чубайс?». Я говорю: «А что, вы знакомы?».

Не представляю где я теперь хороших уток возьму.Я тебя умоляю… я уже насоздавала микроклиматов.Аши писал(а):Так ты же говорила что вода замерзла в трубе. Значит холодно нужно микроклимат делать хороший.
Поправляйся!Марфа_М писал(а):Я тоже заболела от этого холода и сидения дома

Друзья...хотела кофе с молоком на завтрак, а молоко превратилось в лёд!мерзни мерзни волчий хвостЯнтарь писал(а):у сегодня наконец-то поддали жару батареям. Дома теперь аж 15 градусов!

У меня 19, но я привыкла, чтобы +25,зябну...Янтарь писал(а):Ну сегодня наконец-то поддали жару батареям. Дома теперь аж 15 градусов!

Надо поменять мышление на более позитивное. Представлять себя, скажем, спортсменом, а не алкоголиком. Алкоголь заменить на интенсивные прогулки. И постепенно будет больше бодрости и сил.ambient писал(а):а я тут сейчас выйду и скажу я алкоголик. Но это так, это жизнь
Это где же оно у тебя стояло? Не в морозилке?Brittany писал(а):а молоко превратилось в лёд!
Нет,конечно. На дверке холодильника.Янтарь писал(а):Это где же оно у тебя стояло? Не в морозилке?Brittany писал(а):а молоко превратилось в лёд!

Может, температура очень низкая? Градусов 2-3? Если еще и дома холодно, то все еще холоднее.А холодильник на улице?Brittany писал(а):Нет,конечно. На дверке холодильника.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей